AnnaRL, очень жаль... Может в интернет магазинах поискать? Вот, например, такой вариант нашла: http://medbrat.in.ua/Trives/Ortopediya/Ortopedicheskie-podushki/Podushka-ortopedicheskaya-dlya-detey-s-effektom-pamyati-TOP-103.html
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
ищу подушку для дочки. на плоской (1,5 см) спать отказывается, ночью приползает к нам на наши силиконовые с разделителем. она конечно не высокая, но я все равно переживаю, что она взрослая. Ищу подушку детскую для ребенка 2-х лет. нашла в венето. но как бы не оказалась оно слишком тонкой надо пощупать
Aнничка,в Эпицентре на 2 этаже есть детские ортопедические подушки, они идут от года до 19 лет, принимают формы головы ребенка. Стоят 300 грн. где-то. В Ярославе покупали подушку попроще, искусственный наполнитель, не совсем плоская, не блинчик, но и не высокая (зачем портить шейные позвонки ребенку?). Весной брали, около 85 гривен или около того.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Elena писал(а):
[/quote] Мы такую в коляске использовали
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я купила своему малышу ортопедическую подушечку для профилактики кривошеи. В инструкции сказано что она рассчитана до года. Вот такая: Довольна, теперь голова лежит не на боку, а ровненько!
ой, мне тоже нужна подушечка для ребенка (нам уже 1,3мес почти), так обрадовалась, что можно в Украине найти её, а тут уже закончились... где ж её найти???
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
в ортопедическом салоне "Галатея", на Малом рынке; в детском магазине, на Сталеваров (как идти на рынок, по левой стороне, первый...вроде...магазин))))
ой, если честно, я не знаю ...бумажку выкинула...просто мне нужна была именно такая...для профилактики кривошеи там что-то беленькое внутри Описание: • подушка в виде «бабочки»; • габариты подушки 310х240х70 мм. Показания к применению: • профилактика приобретенной кривошеи; • при комплексном лечении врожденной кривошеи; • предотвращение деформаций затылочной области на ранних стадиях рахита; • здоровым детям для правильного развития во время сна. Состав: • подушка - файбер, наволочка - хлопок. Способ применения: • расположить подушку узким валиком под шею ребенка Производитель: Россия
AnnaRL, а какие нужны?? сегодня по телеку видела рекламу магазина matromarket, напротив ДК "Металлургов", там всё ортопедическое и подушки тоже есть разные)) http://matromarket.ua/
я брала такую за 80 грн. в ортопедическом салоне "Галатея". мелкому нравится, да и от кривошеи избавились...но не только благодаря подушке, но и массажам удобная штука за счет этого углубления!!
Не пойму, зачем детям до года подушки? Если ребенок здоров она ему не нужна (и даже вредна). Мы вот только сейчас подушечку начали ложить, обычную, тоненькую. И то рано. Сынок просто увидел и захотел как взрослые на подушке спать.