chacha, а стол получается без ящичков полочек? все навесное будет на стене? там же уйму всего надо пристроить под рукой, а полки много не повесишь иначе высоко будут...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
chacha, рядом возле стола шкаф будет стоять? с дверцами или открытыми полками?
chacha писал(а):
на столе учебник, тетрадь, пенал, все, а что еще нужно?
я еще пока сама не знаю, мы тоже только идем в 1 класс, но я так предполагаю что будет удобно завести на столе какой-то стаканчик-подставку, чтоб дома постоянно свои ручки/карандаши/линейки/резинки/ножницы/клей/степлер были, часть на столе в подставке, часть в ящике под рукой, бумага, тетради/файлы, в другом ящике под рукой, чтоб не вставать из-за стола каждый раз и не бежать к шкафу. Потом учебники и вспомогательные книги (словари к примеру) нужно будет на какую-то полку сложить, тоже что под рукой, рукой потянулся и достал, потом потянулся и на место закинул. Это я пока прикидую по тому что помню со своим школьных времен и смотрю по организации рабочего места на работе, а там по ходу будем корректировать. В Икее есть много интересных штук для рабочего места, там выбираю.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, не рядом, на другой стороне комнаты, даже не знаю, удобно ли, как-то не задумывалась, тут можно было вот что заказать дополнительно, но мы посчитали лишним я просто не люблю, когда все разложено, люблю чтобы было все убрано, ничего лишнего. На столе будет лежать домашний пенал с карандашами-ручками, а кисти, краски, учебники, тетради, бумага, все будет в шкафу на своем месте. У меня были ящики в столе и сверху полки, на полках порядок был, а в ящиках вечный бардак) все, что мешал, было лишним, летело в ящик, и там так и оставалось, пока на выходных мама все посреди комнаты не вываливала)))
стул нужно опустить и парту потом опущу на 1 деление, нет крестообразной отвертки в доме, ждем дядю) Ноги должны стоять на полу на полной ступне
вот тут внизу есть ящичек, еще не решили для чего, пока лежат заглушки, которые не закрепили окончательно)
регулятор наклона, на вид очень не понятно как оно может держать столешницу и чтобы она не шаталась при этом, но она стоит очень устойчиво, удивительно просто
пока на выходных мама все посреди комнаты не вываливала)
я думала, только моя мама так делала, и я у неё научилась))) Парта у нас к сентябрю в планах письменный стол на 2 места, если не успеем - на первое время есть парта-растишка
Tu-sia, мою маму так забавляло смотреть как я бьюсь в истериках после очередного раза) И все время мне брата в пример ставила, тот педант редкий, листочек к листочку, книжечки все по высоте выставлял не полке)) Партой довольна на 100%, все понравилось и на долго хватит
Taziana, рано, Тань, в первый класс еще, но назад дороги нет, не нужно было дергаться год назад. Хотя и в саду тесно ей уже, но и шило в попе для школы еще, не серьезная) Кактуся, любит заниматься и правда, но в голов ветер еще) Лиляся, и мне стул нравится, не ерзает на нем, не крутится, села и сидит)
А нам еще 2 -3 года до школы но парта и стул мне безумно нравятся. у самой до 8 класса была парта без всяких полочек и все было ок. на парте был всегда учебник ,тетрадь ,ручка и листик и папа рядом на диване с книжкой и пока не сделаю задание не вставала.
Bysinka, говори что именно нужно замерить? Да, крючок есть, там рядом еще 2 вставляются, я просто пока высоту не отрегулировала окончательно не закрепила их.