мы сейчас тоже ищем кровать для ребенка. диван не рассматриваю, хочу именно кровать с правильным матрасом. есть кровати длиной 1,5 м и 2 м. и теперь возник вопрос - насколько хватит кроватки длиной 1,5м? лет до 7 хватит? или ее лет до 5 только хватит?
тут зависит все от ребенка, у нас соседской девочке 2.5года, так она нормально спит в детской кроватке и пока менять ей не собираются, а нам полтора и уже ногами упирается так что вариант 1.5 метра я вообще не рассматриваю, т.к. детская 1.2 нам эти 30см даже подушку не положить
Lapuwka, у меня среднестатистический ребенок но детская кроватка 1,2м уже мала. хотя после 3х лет все-таки рост должен замедлится, вот у меня и возник вопрос насколько может хватить этой средней кроватки.
У старшего сына детская кроватка с рождения была длиной 140см, нам ее хватило до 4-х лет, он по росту в нее и сейчас вмещается, у него 110см, но спать в ней ему точно уже не комфортно -мало пространства, плюс стал спать на подушке, для нее тоже необходима территория Для меня, честно говоря, не вариант покупки такой кровати в вашем возрасте , просто я представляю, что ее нужно куда-то поставить, обыграть, возможно это повлечет какие-то переделки в комнате, а через буквально 2-3 года придется покупать новую кровать, и опять что-то думать с интерьером, плюс лишние затраты, но это конечно решать только родителям - это я размышляю исключительно для своей семьи Мы младшего, сейчас уже перевели на большую полуторную кровать, и меня, и его устраивает
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
LIra, Ириш, а что присмотрели, если не секрет? чего есть интересного на рынке наших предложений? у нас тоже вопрос витает в воздухе, но пока некогда этим заняться.