Девченки, кто нибудь уже покупал принадлежности для малыша? Хочу купить кроватку, присмотрела уже в магазине "Никитка", там очень большой ассортимент и товар сертифицирован, но цены тоже приличные... Может стоит пройтись по базару, если разница большая, на один и тотже товар? Зараннее благодарна!
oksuta, отличный там матрац , не морочь голову. Матрац можно стирать в машине, ламеле легко вынимаются.
Огромный плюс этой модели в том, что там есть все необходимое и даже больше. Нужно только выбрать белье постельное по вкусу . Это сначала кажется, что кроватка дорогая, а если посчитать сколько стоит приданое с этой кроваткой и без нее, так даже выгодно получается.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Вот наверняка в этой теме обсуждалось, но че-то сложно найти. Спрошу)) До какого роста включительно деть помещается в стандартной кроватке длиной в 120см?
Мурррка,мы любим спать калачиком, иногда вытягивается в полный рост, тогда конечно ноги почти вылазят , вертеться уже не вертится толком, нам 4,3 года, а так до трех лет ловила по всей кровати
У нас рост 92 см и кроватка становится явно маловата, если ребенок вытягивается длииииной колбасой, а если спит в позе"комара" на животике (как привыкла с детства), то в ней и до 10 лет можно будет размещаться
Девочки, подскажите пожалуйста, сейчас определяемся с покупкой кроватки для своей малышки, перечитала всю темку и однозначно не могу сделать свой выбор. Конечно по цене больше нравится Наталка, но если она непрактична, то и 500 грн жалко. Смотрели Летто (Мелитополь), Верес...в принципе в одной ценовой категории, но отзывов мало. Девочки, у кого уже детки подросли... подскажите, стоит ли брать Наталку или лучше всетаки подороже смотреть??
ооочееень довольна - рядом с диваном на ночь ставлю, вижу ребенка (не надо вставать, если крутиться - прикачала), прутья крепкие, кроватка надежная - одна сторона опускается бортик (откидывается), а с другой стороны - вынимаются пару прутьев - чтоб ребенок потом сам вылазил-залазил... вобщем считаю разница в 300-400 грн стоит того, чтоб купить Летто, тем более к рождению ребенка зачастую родственники дарят подарки (можно попросить деньгами и купить хорошую кроватку) Хотя многие говорят что ребенок вообще не спит в кроватке - с этой стороны - лучше брать дешевле, чтоб денег потом не было жалко, но я считаю - где спит ребенок (в кроватке или с родителями) - полностью заслуга родителей - ведь ребенок с рождения ничего не знает - это мы его учим либо спасть в кроватке, либо (если ленимся ночью переложить в кроватку после кормлений) с мамой - ведь с ней же теплее и спокойнее. А у меня такой проблемы не было - потому что ребенок вроде как и рядышком с нами, но на своем личном спальном месте, в своей кроватке, и при этом видит маму и ему спокойно, что она тут, рядом... вобщем в кратце рассказала свою точку зрения, а решать конечно вам
А я все таки на Наталке остановилась. Посмотрела на Вознесенке на нее, вполне приличная как на ее цену. Решила брать из ясеня светлую, так как ольха по качеству хуже. А вот подружка заказала через интернет Наталку темного цвета, так это полный отстой. Местами шершавая и неравномерно прокрашеная
Нашей Наталке из ясеня 1,7 Ребенок спит ТОЛЬКО в своей кроватке, то есть эксплуатируется по полной. Прутья мы снимали, залазит-слазит сама. Конечно, прыгать в ней мы не разрешаем, но иногда карабкается по ней, как макака) Все прочное, гладкое, целое и добротное. Пока минусов не обнаружено, думаю, она легко дождется второго, а сейчас, еще год будет и дальше отличным ложе для дочки).
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin