Девченки, кто нибудь уже покупал принадлежности для малыша? Хочу купить кроватку, присмотрела уже в магазине "Никитка", там очень большой ассортимент и товар сертифицирован, но цены тоже приличные... Может стоит пройтись по базару, если разница большая, на один и тотже товар? Зараннее благодарна!
У нас обычная Наталка. Брали б/у со всеми аксессуарами. Все равно мы в ней не спим (я надеюсь, что "пока" ), так что я довольна, что не выкинула на кровать бешеные деньги
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Вчера наконец-то достали мою кроватку, но придется покупать Теперь еще проблема -выбрать То что мне хочется, я еще в живую не видела ( но что хочется толком сама не знаю ) , а то что видела - все одинаковое Даже нашего папу ни одна из кроваток не впечатлила
Сколько-то страничек назад обсуждали, что было бы клево иметь такую кроватку:
Их продают, стоимость 1600грн) Имхо, как для кроватки на 6-8 месяцев, дороговато (правда, это цена за Приставная кроватка из ясеня "Беби-Люкс" с матрасиком, простынкой, защитой). Размеры: кроватка 47 х 86 х 79 см Высота боковой решетки 26,5 см
ой я не помню,по-моему в районе 3000 грн, а - нашла - самая дешевая 2700, но это самая дешевая, не знаю что там с качеством, а вообще такие есть и по 4000
2 года нам верой и правдой отслужила Наталка. Абсолютно довольна ей. Да, дочь не скакала в ней, потому что кровать для сна, а не для игр, но тем ни менее,нагружали ее при переездах,, да и вообще, в плане крепости и устойчивости претензий нет Внешний вид идеально сохранился, дерево нигде не лопнуло и не расслоилось. Упаковали компактно и отправили на хранение) ждать второго бэбика. в перспективе
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin