Девченки, кто нибудь уже покупал принадлежности для малыша? Хочу купить кроватку, присмотрела уже в магазине "Никитка", там очень большой ассортимент и товар сертифицирован, но цены тоже приличные... Может стоит пройтись по базару, если разница большая, на один и тотже товар? Зараннее благодарна!
Ну я так понимаю, это обычная кроватка, только с опускающимся боком?да? Хотя наверно нет.. необычные крепления какие-то... В общем, менять кроватки у нас вряд ли будет возможность, но мы хотим ,чтоб было именно так, как на картинке,чтоб была возможность опускать бока.)
Последний раз редактировалось Miracle777 05 окт 2016 19:32, всего редактировалось 1 раз.
у нас так приставлена обычная детская кроватка со снятой одной боковиной. Уровень кровати и кроавтки совпадает.
А детскую.вы ремнями крепили к своей?
у нас она как бы зажата между кроватью и креслом (дальше кресла шкаф идёт), но и хомутами муж где можно заерепил. а эта кроватка еак на фото мне кажется для совсем крохи. годовасику там по-моему будет тесно
Сами заказали кроватку Летто от мелитопольской фабрики.Выслали Интаймом,
какую модель купили?
У них 2 магазина.Я заходила в тот, что недалеко от Инженерной академии,как идти к рынку(по Добролюбова).Есть еще вдоль трамвайных путей, в районе Грязнова кажется(там могу ошибаться с точностью ориентира) Кроватку хотела с продольным маятником и ящиком, но в начале января закончились с ящиком, ждать не стали,пока сделают.А, еще и откидной бок есть.Кстати, маятник так и не собрали.Не попал он под волну вдохновения у мужа, пока я в роддоме была Прошло 1.5 месяца , оно пока так и не появилось)))
Хотели взять кроватку у родственников - напрокат))) свекровь сказала, что кроватка с плохой энергетикой Но в итоге мАма мужа заказала кроватку через интернет. На подобии такой Ящик для меня остался не пригодным: 1) собирает много пыли в себя 2) ну очень проблематично выдвигается Сама по себе кровать хиленькая, при очередном передвигании кровати отошла верхушка, посыпались прутья... Честно не думала что с кроваткой может быть столько неудобств
B_Sanja, выглядит она довольно стандартно. У нас их на заказ делают, видела объявления с похожей фотографией. Думаю в таком случае можно попросить отказаться от ящичков. По идее и дешевле было бы.
Остановили свой выбор на Наталке. Качество, конечно, не супер. При сборке заметны недочеты в изготовлении. Одно отверстие просверлено на несколько см ниже. Но на внешнем виде не сказывается, поверхности гладкие и без заусенцев. Для ребенка до года вполне хороша, а дальше посмотрим как выдержит.