Девченки, кто нибудь уже покупал принадлежности для малыша? Хочу купить кроватку, присмотрела уже в магазине "Никитка", там очень большой ассортимент и товар сертифицирован, но цены тоже приличные... Может стоит пройтись по базару, если разница большая, на один и тотже товар? Зараннее благодарна!
Xena Тот товар, который продаётся в Никитке (имею ввиду кроватки), на рынке вряд ли можно найти. Да, в Никитке добротные хорошие кроватки, не спорю. Но есть и аналоги, но дешевле. Мы покупали кроватку в магазине "Растем вместе" (в районе Металла, на ул. Верхней - по проспекту)
Из своего опята скажу. Будучи беременной, выбирала кроватку с мыслями о том, что малышка будет засыпать там и спать. Но... не тут то было - сейчас спим вместе, а кроватка у нас как манеж используется. Да и механизм качания совсем не пригодился.
Мы покупали кроватку в магазине "Растем вместе" (в районе Металла, на ул. Верхней - по проспекту)
Мы тоже там брали кроватку, коляску, конверт теплый, матрасик... Еще не плохой выбор колясок в Настене на Правом. Если хочешь, дам телефончик "Настены".Позвонишь узнаешь, что тебя интересует.
ЖеняЯ писал(а):
Из своего опята скажу. Будучи беременной, выбирала кроватку с мыслями о том, что малышка будет засыпать там и спать. Но... не тут то было - сейчас спим вместе, а кроватка у нас как манеж используется. Да и механизм качания совсем не пригодился.
Аналогичная ситуация, только мы еще качаться любим когда мобиль смотри .
Xena писал(а):
Может стоит пройтись по базару, если разница большая
Мы ничего путевого на базаре не нашли . Качество там желает быть лучше .
В Симбе хорошие кроватки видели и Дешевле чем в Никитке. Хотя такойже товар только в Настене был на 200грн дешевле, эт мы кроватку смотрели.
Последний раз редактировалось busenjka 03 фев 2009 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Купила кроватку Джоби на Анголенко.На вид нравится[hide=].Стоит 1350 грн.(с матрасиком и балдахином в комплекте).Качество приличное.Просторная(ширина 80 см).Делается как манеж,пеленальный столик,откидывается боковушка и там где ножки. Коляску тоже там купила за 1400 грн.Трансформер,зима-лето.[/hide]
Я тоже думала какую кроватку,матрасик купить,хотелось самое лучшее В итоге стоит это чудо с матрасиком без дела пылится,даже не знаю будем ли еще использовать?Тещу себя мыслью,что пригодится еще ,там посмотрим
Мы купили кровать-манеж Chicco. Она удобно собирается в небольшую сумку, с которой можно поехать на дачу или на море. Но если вы собираетесь кормить грудью и по требованию, то особо не заморачивайтесь. Спать он скорее всего будет с вами.
Мы купили кровать-манеж Chicco. Она удобно собирается в небольшую сумку, с которой можно поехать на дачу или на море. Но если вы собираетесь кормить грудью и по требованию, то особо не заморачивайтесь. Спать он скорее всего будет с вами.
А я знаю, что этот вариант только для путешествий подходит, сами продавцы Чико говорят, что это не кровать в ее прямом смысле, а только вариант, где переночевать, если вы в пути, на отдыхе и т.д. Она же не выдержит веса растущего ребенка! да и синтетическими материалами постоянно дышать - вредно.
Тот товар, который продаётся в Никитке (имею ввиду кроватки), на рынке вряд ли можно найти. Да, в Никитке добротные хорошие кроватки, не спорю. Но есть и аналоги, но дешевле. Мы покупали кроватку в магазине "Растем вместе" (в районе Металла, на ул. Верхней - по проспекту)
У нас тоже такое было, правда уже спит в кроватке, но качалкой попользоваться так и не пришлось (злится, когда качают) Кроватку покупали в Каспере, а балдахин с защитой в "Растем вместе". Цены были приблизительно одинаковые. Матрасик купила с одной стороны кокос, а с другой - гречка. Не рекомендую. Гречка пристрочена к чехлу, теперь не знаю как постирать. Кокосовый матрас хороший, особенно для маленьких деток, их на мягкое ложить нельзя, но с ГРЕЧКОЙ не берите.
отредактировано супермодератором запрещается использовать красный цвет, кроме тем поздравлений
Сегодня смотрела кроватки в инете,очень понравились кроватки geoby.Как вам? Съемная люлька для новорожденного (подвешивается на ремнях); Откидывающаяся боковая стенка для удобства мамы; Возможно удлинение кроватки по мере роста ребенка; Два уровня высоты основания (нижний можно использовать как манеж); Колесики с тормозами; Матрац из холофайбера; Мягкая съемная защита; Балдахин.
Корделия она из металических брусьев вроде сделана? Я таки едля себя сразу отмела в уголок, когда ребенок маленький защита ребенка от холода метала защищает, а вот когда ее снимешь маленькому мне кажется неуютно будет к ней прикасаться. На счет люльки, можно купить кроватку качалку и укачивать в большой кровати, тем более из люльки деть быстро вырастет, максимум до 3 месяцев будет в ней лежать, пока переворачиваться не начнет. Хорошая кроватка у Джоби есть деревянная, она широкая матрац шириной 80 см, качается в горизонтальной плоскости (параллельно полу), а когда ребенок подрастет есть возможность удлинить ее, она продается уже с матрацом и балдахином.