Как вы считает нужная вещь при уходе за ребенком? В каком виде был у вас: пеленальная доска(ложится на кроватку малыша),отдельно стоящий столик или комод ?
Кактуся я тоже комод использовала, правда в 4 месяца сына как то резко вырос и уже не влазил на него даже по диагонали , сейчас одеваю его или у себя или у него в кроватке
Кактуся ты хотя бы потом в ширину комода его сможешь ложить , но все равно, когда он начнет переворачиваться тебе самой неудобно будет на комоде его одевать, потому что неуспеешь глазом моргнуть, а он уже на животе
отому что неуспеешь глазом моргнуть, а он уже на животе
да, эти детки, они такие вообще я смотрела где то эти специальные пеленальные столики - так там размеры конкретно меньше моего комода. так что комод в любом случае ничем не хуже
Мы заказывали комод с ящичками - в ящиках все детские вещи помещаются, а сверху сначала пробовала пеленать, но мне стало неудобно - в итоге пеленала его на кровати.
Изначально хотела комод купить. Пришлось отказаться по трем причинам: в дальнейшем он нам не был нужен, неудобно одевать ребенка боком, ну и цена как на мой взгляд завышенная. В итоге купила пеленальник с расчетом крепить его на кроватку. Это оказалось совершенно неудобно и я притащила в детскую кухонный столик Планировалось ненадолго, но я так к нему привыкла, что до сих пор одеваю малую на нём
На столики заглядывалась, но так и не купила. Была пеленальная доска, ее ставили и на кроватку, и на обычный столик, вещь удобная и места не занимала, своё отслужила.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!