Используете ли вы в уходе за ребенком специальные детские клеенки - на пеленальный столик, в кроватку/коляску? Есть ли в них необходимость или достаточно будет обычных одноразовых пеленок?
У меня медицинские (как в больницах коричневые) 3 отрезка. В кроватку, в коляску (это на лето когда мы без памперса были) и одной пользуемся каждый раз при переодевании. Если бы небыло таких обязательно бы купила специальные детские
Пользуюсь, когда забыли купить влаговпитывающие пеленки стелю на кровать, когда играемся/лежим без памперса под пеленку. У меня Canpol Babies. Но если есть одноразовые пеленки, то конечно предпочтение им)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
В коляску/кроватку у меня под пленочками тоже влаговпитывающие пеленки, но я не помню такого, чтоб малыш в памперсе прям так все закакал/записял)) а пеленатор и так как бы клеенчатый, кладу сверху пеленочку, если записялся, просто протираю и сверху чистую пеленку)) для меня влаговпитывающие пленки больше нужны, когда малый срыгивает)
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Клеенок детских купила с перепугу 2 шт., еще думала, что мало будет. Пользуюсь одной, когда малыша на животик выкладываю, срыгнул - вытерла салфеткой - и сухо. В кроватке под простынкой на всякий случас постелена влаговпитывающая веленка. А вообще, влаговпитывающие пеленки - вещь! Разрезала каждую на 4 части. Стелю поверх пеленки на пеленатор при замене памперса малышу (бывает, что пописял - так пеленочка все впитает - а нижняя остается сухой.