Интересно почему до сих пор нет отдельно этой темы (может я конечно не там искала)? С какого возраста вы начали пользоваться кругом для купания? В каком возрасте закончили? Как ребенок себя в нем вел? И вот все говорят, что ВСЕ дети любят в нем плавать...интересно есть ли среди нас те, у кого ребенок не полюбил такое купание?
Мы примерно с 1,5 месяцев начали. Сначала не поняли что такое, а потом так понравилось. Ну до пол года точно купались, а потом дочка сидеть научилась и уже по другому интересно купаться было.
Мы начали плавать с кругом ровно в 1 месяц. Доце очень нравится купаться! Каждый день вытворяет в ванной что-то новенькое. Сейчас ей нравится отталкиваться пяточками и прыгать назад как жабка. Брызги летят во все стороны. Я до сих пор завариваю травки в ванную (сейчас начала покупать фитованну для детей "Кря-кря") и расставляю по всему периметру игрушки для купания. Так мы можем плавать минут 40, подплывать к каждой игрушке и ее внимательно рассматривать.
мы плавали с кругом где-то с 2-х мес. - дочке понравилось, плавала вовсю, даже свекровь которая была против этого - восхищалась потом, плавли где-то до 6-7 мес, потом 2 раза болели, почти не купались, а потом выросли - неудобно дочке стало в круге, ноги-руки висят в полусогнутом состоянии, она не поймет что делать - то ли отталкиваться от ванны, скользко, то ли плыть - но вроде как не удобно, тело вниз тянет...вобщем отказались от круга и получаем удовольствие от обычных ванн
Плавает с 3-ех недель. Не то чтобы в диком восторге, но порой минут на 30 его хватает - активно гребет руками-ногами, потом скандал) получше стало, когда начал по сторонам глазеть и заметил игрухи на присосках, развешанные над ванной. Сам круг брали киндеренок.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Плавает с 3-ех недель. Не то чтобы в диком восторге, но порой минут на 30 его хватает - активно гребет руками-ногами, потом скандал) получше стало, когда начал по сторонам глазеть и заметил игрухи на присосках, развешанные над ванной. Сам круг брали киндеренок.
у нас было первое купание с кругом в большой ванне в 1 месяц и 4 дня доця сначала была в недоумении и несколько мин стояла на месте-а потом вошла видимо во вкус и покружилась и поплескалась вообщем могу сказать что доченьке понравилось купание с кругом
сын моей знакомой не захотел купаться в круге - Аленка сказала, что ему было неудобно - пухлик и шейка короткая - ему круг давил круг киндеренок был - перешел к нам - у нас нормально было, но сейчас уже ногами достает дна и неудобно стало малому
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Обеим чадам очень нравилось купаться с кругом. У малой еще и с музычкой был Купались еще со статуса новорожденности - т.е. месяца не было точно и оба сразу в большой ванне
Очень классная штука Купались с месяца и до месяцев 7-ми, пока рост позволял Если ребёнку нравится в нём купаться - вещь незаменимая. Советовала всем своим друзьям и знакомым, кто не знал.
IceQueen,мы надеваем так - я держу малого одной рукой под попу и спинку, а другой головку поддерживаю, а муж надевает круг, я потом свою руку убираю. Все Можно видео погуглить, я сначала посмотрела ролик в интернете
мы плавали с месяца - очень нравилось и малому и нам, особенно мне - мальчики купаются, а я своими делами занята. Одевали сначало вдвоем, только я держала на животике его а папа одевал круг, а когда головку начал держать то ложили на кровати на живот, он поднимал голову и мы одевали круг, и в ванну