По-тихоньку назревает вопрос о покупке двухэтажной кроватки для дочурок.Хочется и красивую, и удобную, и фукнциональную, чтобы вместо лестницы были ящики, кровать плавно переходила в шкаф и т.д. У кого уже есть такие? Сколько сейчас стоят? Были куплены в магазине или делали на заказ? Удобно ли вашим деткам спать на ней?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Последний раз редактировалось Nesta 13 мар 2013 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Больше понравился 1 вариант, когда "вход на кровати по отдельному маршруту" Думаю не очень удобно спать когда ночью на тебя может наступить сосед сверху. Мы сейчас тоже ищем диванчик для ребенка, первая мысль тоже была про двухэтажную кровать, но подумав мы от нее отказались. У нас разница между детьми получится 8 лет, и думаю уж года через 4 старшей будет не комфортно себя чувствовать. Выбор двуэтажек сейчас большой, почти в каждом мебельном.(ну по крайней мере где мы были )
Мы купили двухярусную кровать Карина люкс. Живем в 1-к квартире, поэтому вариант о 2 этажах пришел сам собой. Брали с 2 ящиками для белья и ортопедическими матрасами. Размеры : 2000*900, спал. место: 1900*800. Заказывали в Киеве, сюда доставили на склад автолюксом. Выглядит точно как на фото, только без зайца
Когда купим собственное жилье верхнюю кроватку снимем и у каждого ребятенка будет своя собственная кровать
Олечка_!, сама бы на такой спала , там такие матрасы классные . Еще хорошо тем, что перегородки съемные, пока детки маленькие - пусть стоят, чтобы не выпадали, а как подростут можно спокойно снять - и вот тебе взрослая кровать. Как муж говорит(смеется)- до женитьбы-замужества спать хватит - длина 190 см.
я очень от нее устала - с детства и поэтому хочу своим малявам яркую и красочную и конечно же - функциональную
мы тоже на такие(подобные) смотрели, но в итоге выбрали эту. я в детстве на диване спала и когда ее собрали меня такое чувство радости охватило, вроде бы мне ее купили, чуть было от папы не отселилась так она мне нравится. Elamber, спасибо Как вариант для семьи с одним ребенком, вроде и вместе спят родители с чудышком, но в тоже время и отдельно