на мой взгляд вещь вроде и нужная, но учитывая их цену и малый срок использования... вобщем как то именно покупать не особо хочется. заграницей такие весы можно взять в аренду, сроком скажем так на год. этот вариант мне нравится больше
Блондик у нас как то не видела вообще весы не входят в мой список обязательных покупок для малыша. если встанет вопрос, что они действительно для нас необходисы, буду решать это уже потом, после родов.
Мы весы покупали по надобности, для контрольных взвешиваний. Пользуюсь до сих пор, очень довольна, что они у меня есть Покупала в медтехнике возле Вознесеновского за 300-400грн. фирма Gamma, пожаловаться не на что.
Нам как-то и не нужны были весы, раз в месяц нас в пол-ке взвешивали, и нормально...не понимаю. зачем они здоровому ребенку вообще нужны, это так, для маминого любопытства...ИМХО
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Olya5555 а какой максимальный вес ребенка они выдерживают?
Leno4ka весы могут пригодится, если ребенок недоношенный, или медленно набирает вес. Ну и для любопытства родителей - тут само собой
Блондик, я ж и писала про здорового ребенка, понятно если что не так, то да, нужны. Вот такой как мне, то и не нужны, это будет лишняя головная боль, если я буду каждый день взвешивать, и не дай Бог где-то меньше станет, или увижу , что за прошедшие, допустим, полдня вообще не набрал, я ж кипиш такой устрою, в общем паникершам точно не нужны
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
у нас весов небыло и считаю что это не самая первая необходимость, хотя когда лежала в больнице и взвешивали нас каждый день, я ждала этого момента как чуда если достанутся бесплатно, то можно взять, а специально брать нужно только по показаниям(уже выше их писали)
20 кг. Если учитывать, что сейчас мы весим 9,700 то нам ещё надолго хватит У меня вначале были проблемы с лактацией и мне необходимо было знать сколько ребенок съедает за одно кормление. Просто сисю частенько просила, вот и думала, что молока не хватает Вобщем мне весы нужны и по сей день, продавать пока не собираюсь
20 кг. Если учитывать, что сейчас мы весим 9,700 то нам ещё надолго хватит У меня вначале были проблемы с лактацией и мне необходимо было знать сколько ребенок съедает за одно кормление. Просто сисю частенько просила, вот и думала, что молока не хватает Вобщем мне весы нужны и по сей день, продавать пока не собираюсь
Вообще вчера смотрела нормы веса, то 20 кг это средний вес 4-5-летнего ребенка, так что действительно надолго хватит еще.