вы покупали ванночку, какую - обычную или анатомическую? с термодатчиком или без? может у вас была ванночка в комбинации с пеленальным столиком? насколько она вам пригодилась и как долго пользовались?
Мы покупали обычную ванночку, без прибамбасов, и пользовались ровно месяц, потом переползли в большую ванну, купили горку для купания и балдели. Масянька очень любит купаться, поэтому чем больше воды тем лучше. Сейчас уже купаемся в специальном стульчике (из которого неделю назад начали благополучно вылазить и уже стоять в ванной, взрослая )
Сейчас их действительно много разных видов, думаю чтоб сделать правильный выбор основным критерием должен быть срок её использования. Когда искала, мне сначала жутко понравилась ванночка с пеленальным столиком, она была со сливом и термодатчиком ну такая удобная показалась. В сравнении , анатомическая ванночка попроще будет, + ванночки что не нужно держать одной рукой ребенка и не нужно дополнительных подставок в неё ставить, "- " не удобно мыть спинку. А в итоге купили за 20 гривен обычную детскую ванночку . Почему купила именно её? начиталась много что ребенка учить плаванью лучше с рождения (так как у него ещё свежи навыки внутриутробного плаванья), и упражнения с нырянием полезны очень и закаливание . Мы решили что все эти манипуляции совсем не удобно будет проводить в детской ванночке. Ребенка уже в 1 месяц перевели в "большое плаванье", она размеров ванны не испугалась, зато мы вдоволь плавали и ныряли.
у нас обычная ванночка без всяких приколов, дети так быстро с них вырастают ,что месяц или два можно "помучаться" и самой померять температуру воды и придержать ребенка во время купания, а не надеяться на чудо техники
Ванночка Okbaby ONDA EVOLUTION с анатомической горкой и термодатчиком
Цитата:
В ванночке Onda Evolution ребенок удобно располагается на трех опорных точках, двух для подмышечных впадин, и одной для паха, которые не доставляют ему неудобств. Таким образом, ребенок может быть спокойно помыт в ванночке только одним взрослым. Наличие мягкого резинового сидения в ванночке, что является нововведением, делает ее по-настоящему удобной и абсолютно нескользкой в обоих положениях: 0/6 месяцев, 6 месяцев/1 год. Встроенный в ванночку, этот удобный цифровой термометр позволяет в режиме реального времени наблюдать за температурой воды.. При помощи слива в форме ключа выполнение опорожнения становится более удобным. И, что немаловажно, можно ополаскивать ребенка непосредственно в ванночке.
Кактуся Поздравляю с покупкой . А подставку под нее купила, у меня это самый главный бзик был. Очень долго искала, в итоге привезли под заказ в Каспере. Но не этой фирмы, а Неонато (Италия), родная подставка стоила под 500 грн. и показалась мне не очень практичная.
Tanita спасибо не купила тоже родная показалась громоздкой и дороговатой, хотя со скидкой она мне бы обошлась в 460 грн. но все равно - дороже, чем сама ванночка так что подождем завоза, хотим другую взять. а сколько стоит твоя полставка неонато, если не секрет?
Кактуся Да ну, какой секрет. Она стоит 250 грн. Подходит хорошо и не большая. Как две соединенные буквы П. А еще я видела в Каспере на малом (уже после того как купила эту) беленькую подставочку за 210 грн. Меряла на Онду - очень хорошо подходит. Неонатовская она серого цвета. Так что если интересно проедь посмотри (или позвони) - может еще там есть. И можно совет - узнавай сразу какое то средство для чистки детской ванночки. Я почему такую не взяла (хотя до сих пор колеблюсь - может опять поменять на белую), говорят после купания в травке и марганцовке прорезиненный коврик и сама ванночка покрываются коричневым налетом, который трудно отчистить. У моих приятелей такая синяя и то видно. Хотя, может, основная проблема в том, что они на ночь после купания воду не сливали (говорят примета такая - нельзя выливать.) Если что-нибудь узнаешь - расскажи и мне. Я успею еще поменять, хорошо что все в магазине стоит.
была сегодня в Каспере, что то не очень мне понравилась эта белая подставка за 210 грн ванночка как то неуверенно на нее становится, не до конца. не решилась купить. Tanita а неонатовскую ты свою где покупала? я бы хотела поехать и на такую еще посмотреть.
Кактуся В Каспере на Мира. Она у них одна была и сказали, что пока больше нет на складе. Еще я видела в Никитке, но давненько. Была недавно, там стояла только родная за 500 с лишним грн. (Ковалетто вроде называется). Я думаю можно заказать, но смотрю у тебя с Каспером не срослось. Хочешь - позвоню узнаю у них и, как вариант, покажут мою подставку. А в каком Каспере тебе рассказывали, что подставка ОК беби?