Lenochka_2303, что это с Полей случилась такая перемена? Я пока думаю просто снять переднюю панель и убрать колесики и дуги
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Детские кроватки от компании Беста Бэйби созданы для того, чтобы ребенок почувствовал себя по-настоящему счастливым. Кроватка со сказочными героями порадует ребенка даря ему яркую индивидуальность и оригинальность. Яркие кроватки оставят у ребенка прекрасные воспоминания о детстве. Теперь Вам не придется уговаривать малыша идти спать, кроватка сама будет манить кроху, обещая волшебные приключения во сне.
Характеристики: разработана с учетом всех требований безопасности сглаженные края без острых углов, что предотвращает непроизвольные травмы у малышей тщательно подогнанные детали без зазоров идеальное решение для детской и дачи материал: каркас кроватки - железо, спинки и ручки - пластик на верхней и нижней боковушках нанесён яркий рисунок с изображением героев мультфильмов размер: 1м 37см х 77 см вес: 7,9 кг размер коробки: 80х45х14 см для детей от 2-х до 6 лет кровать разборная, поставляется в картонной коробке с инструкцией товар сертифицирован
Lenochka_2303, я бы не брала спастмассовую мебель ребенку, не внушает она мне доверия.. Мы брали малой в прошлом году детскую на шевчике в амсторе - Мебли сити, очень довольна качеством (Польша), натуральное дерево, если просто кровать брать, то выходит по цене не намного дороже, зато дерево. Вот ссылочка http://www.brw-kiev.com.ua/brw/storinki_sajtu/Systems/Twist/dityacha_kimnata.htm , естественно брали с расчетом на много лет, поэтому расцветка не детская, но мы компенсировали все детскими обоями, занавесками и т.д.