marishunchik мы вчера в Новой линии такую видели. Вот только именно эта модель мне не нравится тем, что там рабочее место внизу находится - очень темно ИМХО. Лучше выбрать модель с ящиками для игрушек/белья и пр. Вот такие варианты, по-моему, более приемлемые
ЖеняЯ симпатичная мебель, смотрится ничего. Только вот не слишком ли мал письменный стол для ребенка? Сейчас с первого класса у деток столько всяких принадлежностей и книжек, что нужно достаточно места, чтобы всё это уместить
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
ЖеняЯ Да.. я видела такие в нете... но мне мешают эти ступени... да и рабочее место слишком маленькое,а мы в первый класс идем в сентябре...а по поводу темно... я хочу чтобы в днище самой кровати были вкручены светильники... еще лампу дневного света повесить можно... и просто настольная лампа... думаю,будет лучше,чем от окна... а какая цена такой красоты?
_______________________________ "Я подумаю об этом завтра"
Только вот не слишком ли мал письменный стол для ребенка?
Честно говоря, на стол не обратила внимания... Да, он маловат... но в этой модели меня интересует именно шкаф внизу и интересное использование лестницы. Вот без рабочего стола Мне даже больше нравится - не очень высоко падать (шучу) А рабочее место отдельно, поближе к окошку бы сделала...
Есть еще такие варианты hit24.com.ua/gallery-prices/111/17720/1772088.jpg catalog-mebel.ru/images/detskaya_mebel/turbo/foto/1.jpg
marishunchik писал(а):
а какая цена такой красоты?
в Новой линии ВРОДЕ тысяч 5 стоила. Еще такие видели на Седова - большой магазин мебели, вроде Арман
Красиво! Но слишков много места занимают.... у меня,если честно, огромная коллекция есть таких кроватей!... но я остановилась на варианте в самом верху... и теперь вот надо найти,кто эт может воплатить в жизнь!Спасибо тебе за информацию!
По моему этот вариант - наилучший - и стол не совсем в темноте...и шкаф...классс!! А ж себе такую захотелось.. Вообще сама всегда мечтала спать на втором этаже.. Но в мое детство были только краватки для двух деток - а я одна в семье.. а такие комплекты стали появляться, когда мне лет 15 было...поздно...
-- Добавила(л) через некоторое время --
Верхний вариант - ну совсем простенький и скучный...ИМХО...Не особо интерьер украшает...а денюжки прийдется плотить по полной...
Да... согласна-это хороший вариант.... но у меня места нет для такой красоты...что такое однокомнатная квартира?На пространстве экономишь.... а то,что не украшает..можно и самим потом украсить при наличии желания и фантазии... много разной фурнитуры сейчас!Главное приобрести такое!
а по поводу мебельщиков... их же полно.. поэтому может кто и посоветует нормальных спецов.....
Мы заказывали дочери мебель (правда не кровать -чердак) в Луке, качество изготовления понравилось, фурнитуру ставят хорошую-немецкую, занимаются изготовлением всей корпусной. Они приезжают, делают замер комнаты и потом предоставляют эскиз в виде распечатки в разных ракурсах . Я давала свой дизайн, они просто с точки зрения функциональности его отредактировали и вуаля. если надо брошу телефон в личку. Цену вам просчитают, а там уже решите.
Dzhina Нет, мы взяли фисташковый с розовым. Верх - для старшей, а на место компьютерного стола вставили маленькую деревянную кроватку для малого. Получился детский блок. Самое классное там - шкафы! Глубина - 80 см!!!