мне не сложно наложить снег, или обрезать картинку, для этого я эту тему и создала, но нужно СРАЗУ указывать все необходимые операции, а не "в час по чайной ложке". я на это трачу тогда больше времени.
mari87
обращаюсь ко всем посетителям темы - я безвозмездно помогаю вам с аватарами, а от вас, в свою сторону, прошу только об одном - чтобы заказы оставлялись так, как удобно мне - сразу указывались все необходимые действия - анимации/подпись ника/адаптация картинок под авки/подписи, и сразу сбрасывались все исходники. чтобы я сразу скачала, обработала, сбросила результат, и закончила с этим. надеюсь на понимание, иначе я просто закрою эту тему. спасибо за внимание.
мне не сложно наложить снег, или обрезать картинку, для этого я эту тему и создала, но нужно СРАЗУ указывать все необходимые операции, а не "в час по чайной ложке". я на это трачу тогда больше времени.