Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Chanel
СообщениеДобавлено: 22 дек 2009 15:13 
Звезда
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 5 дней
Семья: Дружная
Детки: Три лучика Счастья
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Стиль форума (1) Загадка форума (2)

Очки репутации: 247
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Chanel S. A. (произносится Шане́ль) — французская компания по производству одежды и предметов роскоши, основанная модельером Коко Шанель в Париже в начале XX века.Первый бутик модного дома «Шанель» открылся в 1910 году. В 1924 году Шанель совместно с предпринимателем Пьером Вейтермером[en] открыла подразделение по производству парфюмерии — Parfums Chanel. Компания специализируется на производстве и торговле одежды, косметики, парфюмерии, часов, солнцезащитных очков и ювелирных изделий класса люкс. Ей принадлежит 147 бутиков по всему миру.

Какие продукты порадовали вас у Шанель?

Мне нра их тени-четвёрочки, я к ним приловчилась не с первого раза, зато потом стала добиваться очень красивого эффекта на глазах. Люблю блеск для губ Глоссимер. Туши пробовала не все пока что, в принципе, качество на уровне, но очень выразительных ресниц не получала.
С лаками не сложилось.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Chanel
СообщениеДобавлено: 07 дек 2021 10:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 9 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) СуперМама (1) Автор статьи (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1853
Повысить репутациюПонизить репутацию
Валерьянка, краем уха слышала о скандале вокруг этого Адвента, но такого трэша даже представить себе не могла. Реально лучший комментарий
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27