Недавно, кстати, три дня по рассылке был будильник, хороший. Светиться разными цветами и мелодии разные малому понравился
Года три назад такие же, только с другим рисунком, тоже в Ив Роше подарками давали, брак через один, очень много девочек жаловалось, мой через неделю потерял половину черточек на цифрах/буквах Второй год "сижу на диете" от ИР, ну никак не могу свыкнуться с ценами, которые поднялись ровно пропорционально доллару , если раньше посылка на 150-200 грн со всеми возможными подарками считалась верхом шика, и я бы еще подумала, делать такой заказ или нет, то сейчас 500 грн это такой себе недорогой заказик, который даже до последнего подарка не дотягивает
Приходи вчера ребенок - цифры пропали. Смотрю внимательно - не пропали а стали очень бледные. Оказалось дело в пружинке для батарейки - она сползла со средней батарейки. Поправили и все работает как и раньше.
почему-то только недавно открыла для себя эту ТМ) от того, что уже успела испробовать - в восторге
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Заказала на сайте адвент-календарь. Через неделю уже получила. Теперь бы дотерпеть до декабря, чтобы не открыть его раньше времени Раньше ничего из Ив Роше не пробовала, думаю, для знакомства с маркой календарь - неплохой вариант. Смотрела обзоры на всевозможные календари, уже давно хотела какой-нибудь купить, но везде наполнение не очень устраивало, так как тоналками, консилерами, обычными лаками для ногтей я не пользуюсь, да и вообще декоративка может по цвету не подойти. А тут из декоративной косметики только помада и тушь. Помада красная, и оттенок, скорее всего не мой, остальное интересно будет попробовать