ЯКА расшифровывается как «Якісне Корисне Аромотерапевтичне» (качественное полезное ароматерапевтическое). Под таким девизом производится вся продукция торговой марки ЯКА: твердое и жидкое мыло, шампуни, гели для душа. Все средства по уходу за телом и волосами производятся в Украине с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм из натуральных и органических составляющих.
Делимся впечатлениями
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
У меня есть шампунька с маслом льна. Не могу сказать, что это мой любимый продукт, т.к. часто чередую с другими шампунями. Но мне подходит. Куплю ли снова, когда закончится -
Продолжает топ-чарт моих покупок ТМ ЯКА - флюид для идеального увлажнения. Густой такой крем, плотный, чем-то вазелин или детский крем напоминает. Слово флюид в названии явно использовано по ошибке. Для пяточек хорошо, для локотков..
И, в завершении, жирную такую точку ставит Тоник. Какие у вас ассоциации с этим словом? То-о-о-ник. В общем, какими бы они не были, но вряд ли вы ожидаете увидеть двухфазную маслянистую жидкость. Вот и я не ожидала (заказывала в интернете). Наловчилась использовать после бассейна или душа - очень удобно спреем быстренько попшикал и пошел.
Противоречивые у меня впечатления о продукции ТМ ЯКА. С одной стороны - купуй українське С другой - продукты не соответствуют своим названиям..
шампунь брала и буду брать, за такую цену без слс и прочего - отлично
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
larka,может быть в качестве ночного подойдет или если кожа сухая. Для моей комбинированной оказался очень тяжелым, а ведь хотелось тонкую вуаль, которой и есть флюид.
Цитата:
Флюид для лица По действию они похожи на увлажняющие кремы, но обладают жидкой гелевой текстурой. Большинство средств для проблемной и жирной кожи, которая не переносит плотных текстур, будет флюидами или гелями — в них содержится максимум нужной коже воды и полезных компонентов, и при этом они oil free.
У меня есть два средства этой мари, пользуюсь месяц
Шампунь для укрепления волос с репейным, льняным и оливковым маслами
Приятный аромат, неплохой состав, без слс и парабенов, соответственно пенится плохо и если после шампуня не наносить маску, то волосы как мочалка. Не плохо, но и не хорошо Думаю, что понравится тем, кто гонится за натуральными составами за невысокую цену.
Гидро-гель для лица с эффектом мини-лифтинга На основе гидролизата молочных протеинов
Средство используется как основное или дополнительное увлажнение. Рекомендуется ежедневное использование средства после умывания. Гидро-гель для лица с эффектом мини-лифтинга на основе гидролизата молочных протеинов нежно освежает кожу, нормализует гидролипидный баланс, успокаивает, увлажняет и укрепляет структуру кожи, делая ее более гладкой и эластичной. Гидролизат молочных протеинов минимизирует реакции вызваны раздражением кожи, уменьшает время воспаления, ускоряет восстановление физиологического состояния кожи. Благодаря мощному противовоспалительному действию эффективно защищает кожу. Защитное действие гидролизата молочных протеинов основано на увеличении жизнеспособности клеток. Гидролизат молочных протеинов смягчает чувствительную кожу, способствует ее восстановлению, защищает от окружающей среды, обеспечивает ровную пигментацию.
Вообще ни о чем или я его не правильно применяю Если, как самостоятельное средство, то мою сухую кожу совсем не увлажняет и не разглаживает, а наоборот дает ощущения стянутости. Я сверху на него через пару минут наношу увлажняющий крем. Какого-то результата мини-лифтинга не вижу. В общем, не пойму что это и зачем или я неправильно пользуюсь Из плюсов - аромат натуральный, текстура приятная, расход небольшой, удобная упаковка с дозатором, цена и натуральность.
Вряд ли буду брать что-то еще из этой косметики. А у них ведь нет крема для лица?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Странно, мне флюид не показался жирным, но я только пару раз пользовалась Для тела использую миндально-апельсиновое масло для тела, хороший баттер, быстро впитывается и запах неплохой. Мужу заказывала бальзам после бритья, он тоже доволен. Следующий заказ будет с кремом для рук и шампунями.
мне тоже не подошел, эффекта минилифтинга не заметила, на мою жирную кожу впитался моментально и даже пересушил кожу Не знаю как это получилось, но мне не понравилось)))) Еще есть крем для рук - очень мне напоминает другую ТМ - "Крымская роза", цена, упаковка, состав и эффект, по моему, одинаковые.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
У меня есть серно-дегтярное мыло, покупала в аптеке. Мне оно понравилось больше, чем дегтярное мыло от Невской косметики. Хотя оно очень необычно пенится коричневой пеной. Любителям дегтярного мыла советую его
девочки, а зачем вообще дегтярное мыло? и что это вообще такое ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Скорее в профилактических уже, но когда-то мне его дерматолог советовал в купе с другими лекарствами. С тех пор не могу с ним расстаться. С перерывами конечно использую, но дома кусочек дегтярного мыла есть всегда. Иногда вечером умываюсь, в душе всегда им мылю плечи, декольте, спину для профилактики высыпаний (особенно актуально когда жара, но я и зимой пользуюсь). Беру его в баню.
Я пользовалась шампунем для восстановления волос "С пшеницей" - в целом довольна. Мылится плоховато, что дает надежду на реальное отсутствие лаурил сульфата в составе. Если использовать без кондиционера, то волосы очень плохо расчесываются и укладываются. Но долго не жирнеют, есть блеск. Сливки для идеального питания не очень подошли - подсушивали кожу, хотя по логике должно было быть наоборот. А гидро-гель пошел хорошо, правда эффекта мини-лифтинга не заметила, но видимо на то он и мини. увлажняет достаточно хорошо. Мужу брала гидро-гель после бритья - ему нравится. А вот гель для душа с розмарином не подошел. Ужасно сушит кожу. Пару раз помылась - стянуло кожу и на голенях шелушение началось