Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
я заказывала тоналку с сп по анг.сайтам. мне очень понравилось качество, но цвет немного темноват. Sestritsa,ничего не дороже в три раза! просто надо попасть на хорошие скидки. я купила её за 2фунтв т.е. 26грн
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Януся-мамуся, действительно, очень хорошая цена! В Украине цены гораздо выше. У меня опыт - только тушь. Ничего такого необычного я в ней не заметила, стоила около 130грн... Но вот от визажистов слышу хорошие отзывы (особенно про тональные средства). Некоторые даже от МАКа отказались в пользу NYX.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP,а МАКа это что? максфактор? у меня от неё пол лица посыпало! ужас! хотя брала в брокарде...
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
JuliaZP, я тоже не видела в Броке МФ )) но там продается Мэйк Ап Фактори, может это имелось ввиду Меня цена всегда останавливала. Ну прямо совсем уровень масс маркета.
не знаю, я на неё состав вообще не нашла. Девочки на каком-то загранишном блоге писали, что она вообще не матирует и не маскирует, а так себя не должна вести даже самая дешевая минералка (100% минеральная всмысле ).
Меня цена всегда останавливала. Ну прямо совсем уровень масс маркета.
Жень, ну иногда и в косметике уровня масс-маркета хорошие продукты встречаются. По крайней мере, у меня есть парочка таких фаворитов, если честно. Так что, я не столько за дешевую цену переживаю, сколько интересно попробовать качество косметики NYX
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Кто бы мог подумать, что она профессиональная. Цены действительно доступные. На косметисте часто о тенях пишут, о палетках огромных помню посты были. В целом отзывы хорошие.
Меня цена всегда останавливала. Ну прямо совсем уровень масс маркета.
Жень, ну иногда и в косметике уровня масс-маркета хорошие продукты встречаются. По крайней мере, у меня есть парочка таких фаворитов, если честно. Так что, я не столько за дешевую цену переживаю, сколько интересно попробовать качество косметики NYX