Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, есть ли у Вас любимая косметическая марка? Можете назвать одну или максимум три марки, которым отдаете предпочтение (как уходовой, так и декоративной, или они у вас совпадают?)
Помните, что каждую отдельную косметическую марку обсуждаем в соответствующей теме
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Нет такой, может просто еще не пробовала ту единственную В каждой что-то свое, есть в дорогих, есть и в дешевых, но если говорить про уход, отдаю предпочтение натуральной, дома приготовленной
Выходит что нет. Но. Если это декоративка то на первом месте YSL, если это уход то Dior и Lancome. Как-то уже так сложилось. С YSL я долго не дружила но как только распробовала, вошла во вкус.
Хотя все равно за одним продуктом иду в Chanel - например тональный крем, за другим... еще куда-то. И все время хочется попробовать новое. На очереди тушь ТришМкЭвой, новый для меня бренд.
Из проф. дек. косм. любимая atelier, немного mac, а вот из люкса определённой любви пока ещё нет - всё пробую понемножку, что-то нравиться в одном но не нравиться в другом, определённо какую то марку выделить не могу По уходу у меня Lancome, кое что из Chanel
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Моя спутница косметика - эксперимент! Конечно же к подбору косметики нужно ответственно относится .... я это понимаю, но все время хочется что-то попробовать. С декоративной косметикой я определилась, моей страстью стал NYX. По поводу ухода я еще в поиске .. сейчас пробую Lirene. Довольно таки приличный вариант, но может я найду еще что-то круче Пользовалась еще интересными продуктами от Ушастого няня. Остальные марки массовой косметики также мной испробованы, но там сплошное минное поле - можно купить нормальный продукт, а можно "попасть"
Сейчас перешла на TianDe-пока всё нравиться!Тушь-СУПЕР(смывается просто водой),очень понравилась пудра (пользуюсь ею и в жару,чтоб снять жирный блеск,т.к.у меня жирная кожа),понравилась помада и блеск для губ , а также все крема которые заказывала,только масочки в ПАКЕТИКАХ не нравятся
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Nаталинка,я тушью довольна,вот недавно новую взяла-удлиняющую,эффект супер,реснички у меня не длинные,но тут удлиняет и разделяет хорошо
+1! Я тоже ею довольна. Притом, что у меня глаза чувствительные к туши и Сенсацию и Безупречный взгляд я не могла испорльзовать, глаза слезились, но новая прекрасно держится до самого поздлнего вечера, не раздражает глаза и реснички правда очень красиво укладываются.
А мне мама привезла крем для лица и молочко для снятия макияжа Юзя (Трускавец). Косметика на основе Трускавецкой воды Юзя. Хоть и наша и не такая дорогая, а мне понравилась даже очень. Кто то еще пробывал?