А где продается ихняя декоративка? Помады и туши интересуют!
Я покупаю у девочки вконтакте, у нее большой выбор декоративки и всего другого. Послеедней купила помаду от Белор-дизайн из серии Энергия минералов. Такая классная! мягкая и нежная и губы увлажняет, туши у нее покупала с силиконовой кисточкой. Ее зовут Яна Буряк, если так не найдете, пишите, кину ссылку в личку. Она из Чернигова, заказики выссылает в любой город.
Есть киоск на Бабурке в супермаркете Сильпо, который на ост.Универсам. Пользуюсь маской "мертвое море" уже вторую банку купила , волосы послушные, блестящие. Шампунь кашемир понравился, шампунь баланс для жирных волос - очень сушит. Витаминный восстановитель для волос плюсонда первую баночку купила - очень понравился, вторую - нет, какой-то липкий, даже не знаю че они туда налили, но они реально отличаются, больше брать не буду.
А мне маска с минералами мертвого моря не особо нравится - да, волосы мягкие, приятные на ощупь, но уж какие-то черезчур пушистые, я такое не люблю.
Очень нравятся два кондиционера, пользуюсь ими сейчас попеременно: Витэкс Бальзам на термальной воде «Тройной эффект» для всех типов волос Запах - улет, консистенция классная, густой. Очень хорошие волосы после него.
А второй - Беловежские напевы репейное масло плюс лук от Белкосмекс Тоже вкусняшка, пахнет не луком, чем-то приятным. Волосы потом послушные, ароматные
И еще один бальзам нравится отчасти - отлично кондиционирует волосы, делает их покладистыми и гладкими, но имеет не очень приятный запах. Бальзам-энергия на белом и красном вине укрепляющий для всех типов волос Витэкс
Цитата:
Витаминный восстановитель для волос плюсонда
Неплохая штучка - волосы гладкие, слегка увлажняет кончики, не липнет Чего-то подзабросила его, надо достать.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А вот белоруские шампуни мне совсем не нравятся - плохо мылятся, большой расход, волосы потом как солома
Девочки, где есть магазинчики белорусской косметики с хорошим ассортиментом? Желательно не на окраинах города, чтоб с Малого Рынка не сильно далеко ехать. У малого крем под подгузник закончился, Лапушка, так ни где найти не могу У нас в районе есть несколько магазинчиков с небольшим выбором, но этого крема нету. Ещё жаткое детское мыло от 1 до 3 лет хочу попробовать, тоже нигде нет В СП вообще детского ничего нет
я в восторге от средств по уходу за волосами серии "Мертвое море": шампунь, кондиционер и маска! И, кстати, меньше стали выпадать! никакие шампуни другие (Nivea, Pantine и др.) волосы не воспринимают...
Я с негативным отзывов Купила у нас в СП бальзам-маску против выпадения волос. После него совершенно не могу расчесать волосы. Очень сильно путаются, у меня вьющиеся волосы, поэтому для меня это целая проблема. Пока расчищусь - столько волос повыдергаю. И очень жёсткими волосы становятся. Хотя запах приятный. Это единственный плюс.