Так как моя предыдущая пудра кларинс стала стоить больше тысячи, начала искать альтернативу, которая будет хорошо скрывать недостатки, быть невесомой и не подчеркивать шелушения. И нашла, всего Посмотрим, как поведет себя осенью. Пока наношу невесомым слоем кистью, но спонжем протестировала
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Венгерская фабрика Kallos Cosmetics была открыта в 70-х в самом Будапеште. Концепция реализации продукции бренда базируется на том, чтобы предвидеть спрос и предложить качество на уровень выше своих конкурентов. Вся продукция ТМ Kallos сертифицирована, поэтому ее качество соответствует всем европейским и мировым стандартам качества. А это значит что все средства гигиены от Калос проходят проверку на каждом этапе изготовления, начиная от подготовки сырья и заканчивая упаковкой конечного продукта.
Давайте делиться отзывами, у кого что есть этой марки и как оно вам? ---- у меня есть Маска для сухих и поврежденных волос - kallos cosmetics chocolate mask
использую как бальзам каждый раз когда мою голову, волосы хорошо питает, гладенькие потом и мягенькие. пока довольна и такая же с морковкой, но не пробовала еще
и крем Sense Ночной Крем 50мл
пока 1 раз попробовала, ничего не могу сказать. удобно что рукой не лезешь вовнутрь, а выдавливаешь его. полностью впитался, утром пленочки не было
Пользуюсь сейчас маской для поврежденных волос с жасмином, вот такой Запах нравится, не навязчивый, пользуюсь пару раз в неделю. Прям суперэффекта не заметила, но волосы более гладкие после нее и хорошо расчесываются
покупаю Каллос уже около года, все только для волос: шампунь, бальзамы. Пока довольна. Объем большой и цена отличная. Теперь хочу взять на пробу тушь, но пока как-то сомневаюсь. Есть кто пробовал?
Взяла себе недавно два шампуня. У меня сухие ломкие волосы. Пользовалась до этого увлажняющим шампунем Натур сиберики. Этот послабее оказался, но вполне достойный по своим заявленным качествам. Питательный шампунь для укрепления сухих и поврежденных волос.
Второй-ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС С КЕРАТИНОМ, КОЛЛАГЕНОМ И ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ.
Заметила утолщение волоса, небольшой объём. Но пересушивает и так мои сухие волосы в такую жару ,поэтому отложила на зиму. Запахи у обоих шампуней просто волшебные Я на запахи очень капризная,обычно прежде чем что то купить в Еве\лотосе всё открываю (что можно открыть) и нюхаю.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Пользовалась около полугода. Был и шампунь и две маски. Сначала эффект был отличный - волосы мягкие, шелковистые. А потом резко начали сохнуть как бы, даже после маски ощущение тяжести волоса и жесткости. Больше не покупаю.
_______________________________ тем, кто остался молод
Мне тоже поначалу нравились маски и другие средства для волос (лаки, спреи, гели)....а сейчас уже не очень.... как то голова засаливается быстро от них.
_______________________________ Если даже будешь ангелом, все равно найдется тот... кого будет раздражать шелест твоих крыльев.........
Купила себе крем под глаза: Понравился, аллергии не вызвал, морщинки стали менее заметны, хорошо увлажняет, запах немного навязчивый, но привыкаешь, хороший плюс - объем 50 мл - хватит намазать и на лицо
Гели для душа - увлажняющий с ароматом мандарина и питательный с ароматом аргана - опять же хороший объем, один отвезла на дачу, второй дома, больше понравился питательный
И еще брала ампулы для волос - вроде бы неплохо, волосы более гладкие, но видимо нужно курсом пользоваться чтобы понять эффект
бал бальзам. теперь маска ничего особенного. бальзам литр использовала-бальзам, как бальзам. быстро запах приедается, приторно сладкий. маска. ну 1 раз использовала. тоже маска, как маска. не понимаю восторгов по поводу этой марки, разве что из-за цены брать, они реально выгодные.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)