Давно не меняла свой хедэншолдерс, но после химки решила подживить волосы маской и опробовать новый шампунь. Выбрала вот такую ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА KALLOS ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ, СУХИХ ВОЛОС С ЭКСТРАКТОМ ЧЕРНИКИ И МАСЛОМ АВОКАДО мне понравилось - после первого же использования волосы были очень мягкие, и не сухие. использую ее 2 раза в неделю и эффект ощущается
Для свекрови взяла шампунь КALLOS COLOUR SHAMPOO ARGAN и тоже его опробовала пару недель. в принципе тоже меня устраивает, смывает хорошо, запах и консистенция отличная. и главное - не появилась перхоть, как после многих шампуней с наших магазинов. поэтоу попробую еще другие виды.
ну и самый главный плюс - соотношение цена/качество пока что для меня оптимальное.
не понимаю восторгов по поводу этой марки, разве что из-за цены брать, они реально выгодные.
Мы с доцей поначалу тоже нагреблись этого добра,цена подкупила,да и ассортимент широкий,названия одни чего стоят.Маска с шелком,шоколадная,ванильная... с кератином и даже ботоксом .Но на деле оказалось,что все это не более,чем маркетинговые штучки.Маски и шампуни особо друг от друга не отличаются,хотя по качеству на свои деньги не плохие.В общем,я весь этот Каллос быстро забросила и вернулась к Бреллилу и Матриксу.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА KALLOS ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ, СУХИХ ВОЛОС С ЭКСТРАКТОМ ЧЕРНИКИ И МАСЛОМ АВОКАДО У меня такая, ощущения супер. К брелилу не вернусь. Яблочный запах и ничего больше, не даром мне подруга дерматолог не советовала. в пору увлечения им. Говорила осторожнее. так и случилось. моя отбеленная голова потребовала замены. каллос оч подошел. Протестировала на подругах, с разными волосами. подсадила тоже)))) Пока полет норм. Вряд ли надолго, но пока ниче нет. Матрикс не пробовала, пока.
Кисючка, это мне и сестре он пахнет яблоком зеленым, сорри. У меня тоже аргана была, там гораздо слабее запах.Правда. а желтая (не помню уже) банка пахла очень сладко))
А для меня вообще проблема подобрать шампунь. Мне все, кроме Dove оставляют эффект грязных волос сразу после сушки. Но пожизненно не могу ж им пользоваться. Решила взять Kallos Milk Shampoo Шампунь с молочным протеином для сухих поврежденных волос, при чем сразу 1 л, т.к. продавец сказала сразу, что качество в большой банке и такой же, но маленькой отличаются..Лучше брать большую. Плюс - огромный выбор, можно все время что-то новенькое пробовать, запах (готова ложкой есть ), хорошо пенится, и главное не оставляет эффект грязных волос сразу после сушки. Ну и цена конечно привлекает. Что не понравилось - запах класс, но он только в баночке,а на волосах не остается Ну и вот тут пишут что шампунь сушит волосы, и мне так показалось.Хотя я только подстриглась, сухого ничего нет. Или нужно сразу маску в комплекте брать?Просто ж взяла именно для сухих...куда ж еще больше сушить..
Как то проходила все время мило. А тут попробовала, очень нравится. Сейчас есть 2 маски, пена для умывания и Vinosource Увлажняющая сыворотка S.O.S. последняя вообще моя любимица
Я в восторге от помады миллебачи, у меня 46 оттенок. Ожидала худшего нанесения, ведь оттенок капризный. Но в один слой наносится довольно неплохо, в два - вообще отлично выглядит. Наносить надо аккуратно и быстро, у меня с первого раза отлично получилось, спонжик удобный. Она не такая стойкая как липфинити у макс фактор, отпечатки оставляет, но держится хорошо. На губах не трескается, не пересушивает (от той же липфинити у меня ужас творился с губами, а тут нормально). В общем, помада
Я тоже владелица Nouba Millebaci №7 и №13,первый раз увидела у подруги и реально я "заболела" этой помадой.Стойкостью не сравниться ни с чем,держится очень долго.Первую я купила №13,а потом мне очень захотелось красный цвет №7,но скачек доллара омрачил ценой,но все же я приобрела и не пожалела.При возможности покажу на губах.
Evgeni, могу только на руке показать на губах есть на косметисте несколько свотчей, я ссылки оставлю. В первой ссылке цвет передан точно, она такая, какой я ее вижу в реале
Валерьянка,ой, да, этот цвет шикарный у меня невеста была , я ей делала губы именно с этим оттенком,шикарно смотрелось найду фото - покажу как это выглядело
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
— Тушь для ресниц Shiseido Full Lash Volume Mascara (ориентировочная цена — $25) с изогнутой кисточкой, придающая объем и красивый изгиб, оставляя при этом ресницы мягкими и хорошо разделенными. Выйдет в 2 оттенках:
BK901 Black — черный; BR602 Brown — коричневый;
— Сыворотка для ресниц и бровей Shiseido Full Lash Serum (ориентировочная цена — $35) — восстанавливает, укрепляет и способствует росту коротких, тонких и редких ресниц и бровей;
— Губная помада Shiseido Perfect Rouge (ориентировочная цена - $25), придающая стойкий цвет и увлажняющая губы, в 4 отенках:
PK354 Cocoa Rose — светло-бежевый нюд; RD555 Spellbound — коричнево-бордовый;
RS656 Empress — сливовый; BR757 Black Walnut — ореховое дерево;
— Мерцающая губная помада Shiseido Veiled Rouge (ориентировочная цена - $25) с нежным полупрозрачным покрытием, в 4 оттенках: