кто-нибудь знает , есть ли эта продукция в магазинах?
я сколько искала- нигде не встречала но зато есть в СП Обожаю их увлажняющую помаду! Отлично ложится даже на обветренные губы, мягкая, приятная, достаточно долго держится. И соотношение цена-качество
Одно время накупила кучу средств этой ТМ- шампуни, бальзамы, крема, маски, скрабы. Но как купила- так постепенно и ушла. Ничего особенного
Dondurma писал(а):
Оставлю отзыв об этом креме Дневной крем для лица Natura Siberica "Уход и увлажнение"
Dondurma писал(а):
Летом он наверное очень хорош.
пользовалась им на пару с ночным как раз в летне-осенний период. Не могу сказать, что сильно увлажнял даже летом хотя ночной как по мне все таки более плотный и питательный, но кожа все равно шелушилась
Nochenyka, может просто привыкание организма? у меня облепиховая серия шампунь и бальзам, первые полгода я была счастлива, волосы были шикарными, а потом пошёл зуд и сухость кожи головы....убрала на какое то время. А теперь опять все отлично!
У меня из облепиховой серии скраб, бальзам и шампунь, и тоже чешется кож головы, уже испугалась, что перхоть или какие-то мои гормональные изменения эту сферу затронули А крем для лица купила из их эстонской серии, пока нравится, мне больше Яки подошел Ну и производитель для меня играет роль, он типа в ЕС сделан.