По телевизору смотрела передачу о заводах орифлейм. Впечатлило, в самом деле. Производство похоже на научную лабораторию, все чисто-стерильно, строжайший контроль качества, научные разработки. Они и в Москве завод построили. В общем, красиво очень показано. Хочется верить, что они реально за качеством тщательно следят.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Dzhina дык Эйвон исконно американским был, надо сказать, что в Америке качество Эйвона повыше, чем у нас. Орифлейм шведский. Помню, как только он появился в городе - его продавали в магазинах, а уж потом стали проявлять активность консультанты
мы все прекрасно понимаем, что там Швецией и не пахнет, но ушам это приятнее слушать, чем Польша(она у нас уже как второй Китай или Турция, все от туда тянут к нам )
Нууу, польская косметика не всегда считалась плохой, в свое время там были очень приличные марки и качественные продукты, которые славились далеко за пределами этой страны.
Нууу, польская косметика не всегда считалась плохой, в свое время там были очень приличные марки и качественные продукты, которые славились далеко за пределами этой страны.
которые истинно польские марки да у меня подруга была в Польше, до сих пор ностальгирует по некоторым их продуктам. у нас их не продают. но когда просто корпорации производство свое туда спихивают для удешевления, тогда качество всегда беее по моему.
После наших разговорах о косметике из дружественной Польши решила проверить страну производителя на тех продуктах, которые есть у меня. Вот что получилось: средство для водостойкости туши - сделано в Великобритании; жидкое мыло медовое - в Бельгии, мыло с лотосом - там же; гель для душа Молоко с мёдом - в Швеции. У девочнок на работе помады Джордани Голд - глянули - made in Germany. Так что не всё так плохо
Блондик пошла и я проверять после твоего поста, значит так-бальзам для губ-Германия,Пудра рассыпчатая-Англия,карандаш для бровей-Чехия, Тональный крем-Польша(вот она родимая ),Укрепляющий кондиционер для ресниц-Польша,Блеск для губ в карандаше-США,Блеск для губ - Германия, серия Джордани сечас отсутствует в доме, но думаю что тоже Германия