кисты бывают разные, есть такие что рассасываются, а есть такие которые только оперативным путем удаляют. но в любом случае эту проблему лучше решать проконсультировавшись с врачом.
Сегодня испробывала на себе продукцию, вот решила отзывы почитать, а то цена действительно немаленькая, мне очень понравился крем солярис, шампунь, грязевая маска для лица, кожа такая классная, даже после одного раза применения, но духи....я просто балдююю....вне конкуренции, Зажигалка, полностью с тобой согласна Все, завтра поеду покупать
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
но духи....я просто балдююю....вне конкуренции, Зажигалка, полностью с тобой согласна Все, завтра поеду покупать
даа. духи у меня дома все ихние - мама как надухманится. очуметь. но главное. они очень стойкие! даже Мои Шанелевские нынешние по стойкости уступают Ноновским у меня даже подруга моя не пользуется Ноной но в восторге от стойкости их духов. солярисом я пользуюсь на протяжении где-то 5 лет, ну (ттт), кожа на лице в хорошем состоянии и ещё любила крем для рук и ногтей. пока им пользовалась - были ногти сейчас вот закончился где-то с полгода, и ногти еле отрастила. но крем хороший однозначно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
девчоки, у нас есть темка об этой марке! пользуйтесь поисковиком прежде чем создавать тему!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я вот хочу от туда взять крем, но посмотреть вживую нет возможности. где они пишут полный состав? Ну, не полный наверное, но на баночке состав то должон быть Я банку от соляриса выкинула уже, а тут осяйнуло глянуть
Карішка а состав какого крема нужен??? у меня в запасе у мамы есть штук 10 баночек, может тот, что надо есть, я перепишу оттуда состав
Я пользуюсь динамическим так тамв состав входит аскорбиновая кислота,гликолиевая к.,ароматические масла хохобы,апельсина,лаванды,мелисы,экстракт ромашки,алоэ,лилии, токоферол,(вит. Е) вит. С, эмульгированный растительный воск. биоорганоминеральный комплекс Мертвого моря, изопропилпальминат(до 80) комп. переписала весь состав
_______________________________ Тот кто ищет -тот всегда найдет