Avon Products, Эйвон Продактс — косметическая компания, работающая по принципу прямых продаж. Avon Products, Inc производит косметические товары, включающие средства для ухода за кожей, парфюмерию и декоративную косметику. Кроме этого, под маркой Avon распространяются производимые сторонними компаниями товары для дома и модные аксессуары: бижутерия, часы, обувь, посуда, сувениры, детские товары и продукты питания (на этот сектор приходится около четверти от объёма продаж). Основной регион сбыта — Латинская Америка, а также Европа, Ближний Восток и Африка, Северная Америка и Азиатско-Тихоокеанский регион. Всего компания ведёт торговые операции в 62 странах, кроме того продукция распространяется ещё в 43 странах.
это проблема. наверно, всей такой каталожной продукции. там цвета блесков и помад - реально не совпадают нигде такие вещи нужно покупать в магазине, чтоб видеть вживую, что берешь и подходит ли оно - и не покупать кота в мешке [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Подарили рассыпчатую пудру "Arabian Glow. Bronzing pearls". Кто пользовался, хотелось бы услышать ваши впечатления
Ты, наверное, имеешь в виду румяна в шариках? Если да, то у меня есть такие, давно уже. Пользуюсь только на скулы, в общем-то, неплохо, но не блестят совершенно, я люблю в румянах немного перламутра. А так - нормальные, только их чистить время от времени надо, ну как все шарики, а то набираться на кисть перестают.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
а можно фотку? мне аж интересно стало, потому что, насколько я знаю, с таким названием "Arabian Glow. Bronzing pearls" у них только шарики.
Тата писал(а):
Мурррка писал(а):
их чистить время от времени надо
а как?
ну шарики время от времени как бы засаливаются, лосниться что-ли начинают, и плохо набираются на кисть. Чистить их можно по-разному, лично я разделяю их по цветам, а потом просто катаю каждую группу между ладонями, чтобы снять этот верхний слой. Можно еще использовать очень мелкую наждачку, но у меня такой под рукой нет.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Пудра-шарики для лица и тела ARABIAN GLOW BRONZING PEARLS Пудра-шарики со светоотражательными частицами маскирует недостатки кожи. Ша. рики трех теплых тонов создают эффект здорового загара на коже с мягким золотис. тым блеском. Пудра.шарики не рассыпается, поэтому легко растушевывается, созда. ет естественный макияж и экономична в использовании.
это проблема. наверно, всей такой каталожной продукции. там цвета блесков и помад - реально не совпадают нигде
Точно! Все каталоги этим грешат. Просто даже если мы с компа картинку распечатываем на обычную бумагу - цветопередача будет не такая, как на экране, а в каталогах ведь глянцевые странички - там еще больше искажение идет.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я вот тоже наслушалась о Туше Супершок и заказала. Но мне она не подошла, раз по пять каждый глаз приходилось красить, чтобы достичь хоть какого-то эффекта... И за 2 месяца засохла! Обычно мне туши на полгода хватает. Вот так... Очень нравился спец.тонак для глаз. Правда давно покупала, есть-ли он еще..
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.
Хочу спросить: а все слышат, как пахнут ароматизированные странички в каталоге? Как по мне, чаще всего пахнет именно бумагой.
никогда не слышала. либо ко мне в руки попадали уже "вынюханные" каталоги, либо то их так духали но обычно слышала еле-еле уловимый запах (но для этого надо было тааааак потереть страничку ), но обычно - бумага бумагой никогда не нравились ароматы эйвоновские, на страничках они все так ненатурально пахли [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)