Клубника,лучше через наши СП зарубежные покупать - я покупала так себе, подделка исключена и цена дешевле выходит. Себе хочу еще и нейкед бейсикс 2 купить
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Клубника,конечно! я заказываю чаще всего здесь - viewtopic.php?f=264&t=41408, но можно в любом СП по Америке - сайты sefora и nordstrom. Можно и с официального сайта Урбан дикей сделать заказ, но редко по нему компания на бесплатную доставку собирается. Dianna,таки да! я ж тенеманьякк, у меня стооооолько хотелок!!!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
jenya, у тебя отмазкатебе простительно-тебе для работы нужно))) а мне мас больше понравились, но у них нет таких универсальных палеток, надо все самому собирать(( хотя когда не знаю, какой мейк сделать, то рука всегда к нейкид бейсикс тянется.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Сделали мне вчера мейк-ап с Naked 3 (спасибо Ире Штепе . Качество макияжа на высоте - красивые цвета, получился глубокий насыщенный смоки. очень круто подчеркнул голубые газа ( мне почему-то казалось, что те оттенки больше подойдут кареглазым). Да и вообще сколько видела отзывов по нейкедам - все больше палетку использовали для ежедневного легкого макияжа. но она универсальна - вечерний получился шикарный. по качеству никаких претензий - не осыпалось, не скаталось, все лежит идеально даже спустя 10-12 часов (что уж говорить - даже спустя ночь ). твердая 5 с плюсом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Весенняя коллекция макияжа Urban Decay Makeup Collection Spring 2015
Urban Decay представляет новую коллекцию макияжа для весеннего сезона 2015 г., в рамках которой вышло несколько новинок.
В коллекцию Urban Decay Makeup Collection Spring 2015 вошли:
— Моно-тени для век Urban Decay Moondust Eyeshadow (ориентировочная цена — 20 долларов) с блестящим финишем, в 4 весенних оттенках:
Ether — светло-фиолетовый с розово-голубым 3D сиянием; Scorpio — матовый черный с золотым 3D сиянием; Solstice — металлический розово-красный с зеленым 3D сиянием; Cosmic — металлический белый с переливающимся 3D сиянием; — Сыворотка под тушь для ресниц Urban Decay Mascara Resurrection (ориентировочная цена — 16 долларов). Делает ресницы мягкими и эластичными, оживляет их перед нанесение второго слоя туши; — Пудровая основа под макияж Urban Decay Naked Skin Ultra Definition Powder Foundation (ориентировочная цена — 36 долларов). Новая основа обеспечивает естественное, невесомое, но достаточное покрытие, стойкость до 8 часов и эффект размытого фокуса, скрывающий мелкие недостатки и морщины. Возможно нанесение сухим и влажным способом. Выйдет в 14 оттенках:
Fair Cool — холодный очень светлый; Fair Neutral — нейтральный очень светлый; Light Warm — теплый светлый; Light Neutral — нейтральный светлый; Medium Light Neutral — нейтральный средний светлый; Medium Light Cool — холодный средний светлый; Medium Light Warm — теплый средний светлый; Medium Neutral — средний нейтральный; Medium Warm — средний теплый; Medium Dark Golden — средне-темный золотистый; Medium Dark Neutral — нейтральный средне-темный; Dark Warm — теплый темный; Dark Neutral — нейтральный темный; Deep Neutral — нейтральный очень темный; — Консилер Urban Decay Naked Skin Weightless Complete Coverage Concealer (ориентировочная цена — 28 долларов) с невесомой формулой, но полной кроющей способностью, не затекающий в складки и поры, имеющий полу-матовый финиш. Выйдет в 8 оттенках:
Fair Neutral — нейтральный очень светлый; Light Warm — теплый светлый; Light Neutral — нейтральный светлый; Medium Light Neutral — нейтральный средне-светлый; Medium Neutral — нейтральный средний; Medium Dark Warm — теплый средне-темный; Medium Dark Neutral — нейтральный средне-темный; Dark Neutral — нейтральный темный; — Губная помада Urban Decay Sheer Revolution Lipstick (ориентировочная цена — 20 долларов). Новая губная помада имеет роскошную мягкую, сливочную формулу, яркий цвет и насыщенный глянцевый блеск. Вышла в 10 оттенках:
Sheer Ladyflower — блестящая розовая роза; Sheer Streak — блестящий кораллово-розовый; Sheer F-Bomb — блестящий красный; Sheer Liar — блестящий розовато-коричневый нюд; Sheer Rapture — блестящая пыльная роза; Sheer Anarchy — блестящая фуксия; Sheer Shame — блестящий ягодный; Sheer Slowburn — блестящий оранжево-красный; Sheer Obsessed — блестящий нежно-розовый; Sheer Walk of Shame — блестящий бледно-розовый нюд. Весенняя коллекция макияжа Urban Decay Makeup Collection Spring 2015 выйдет в международную продажу с января 2015 г. Источник
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Urban Decay представляет новую коллекцию макияжа для летнего сезона 2015 г. В коллекции представлены тени для век, румяна и блески для губ в насыщенных, ярких, летних оттенках, а также бренд подготовил несколько новых праймеров. Все средства войдут в постоянный ассортимент.
В коллекцию Urban Decay Makeup Collection Summer 2015 войдут:
— Моно-тени для век Urban Decay Eyeshadow (ориентировочная цена — 18 долларов) в 8 новых оттенках, шесть из которых — яркие дуотоны, и два — нейтральные матовые:
Tonic — сиреневый с синим; Backfire — бордовый с фиолетовым;
Lounge — кирпично-красный с зеленым; Fireball — персиковый с розовым;
Dive Bar — небесный синий с розво-фиолетовым; Sideline — золотой с зеленью;
— База для теней Urban Decay Eyeshadow Primer Potion (ориентировочная цена от 20 до 24 долларов). Культовый продукт марки в новой упаковке с аппликатором и с добавлением новых оттенков. Делает цвет теней более ярким, продлевает их стойкость, предотвращает затекание в складку века. Выйдет в 5 вариантах:
Original — нюд (оригинал); Eden — матовый нюд (скрывает покраснения); Minor Sin — мерцающее шампанское; Enigma — нейтральный матовый (лимитированный выпуск); Anti-Aging — нюд (цветокоррекция и оптичиское размытие);
— Румяна Urban Decay Afterglow 8-Hour Powder Blush (ориентировочная цена — 26 долларов). Имеют мягкую и легкую кремообразную текстуру, неощутимую на коже. Обладают стойкостью до 8 часов. Выйдут в 12 оттенках с разными финишами — матовым и мерцающим:
Rapture — темно-сливовый с легким отливом; Fetish — розовый нюд;
Bittersweet — яркий фиолетовый; Bang — насыщенный красно-оранжевый;
Quiver — бордово-красный; Score — розово-персиковый с легким отливом;
Indecent — светло-персиковый нюд; Kinky — светло-персиковый с легким отливом;
— Праймер-карандаш для губ Urban Decay Ultimate Ozone Multipurpose Primer Pencil (ориентировочная цена — 20 долларов), предотвращающий растекание губной помады или блеска для губ, делающий губы гладкими, а также заполняющий мелкие морщинки;
— Блеск для губ Urban Decay Revolution High-Color Lipgloss (ориентировочная цена — 22 доллара), придающий губам яркий, насыщенный цвет и супер-блеск в 14 новых оттенках:
Эксклюзивное издание набора для губ Urban Decay The Stockpile Lip Vault
Urban Decay эксклюзивно для Selfridges выпустил большой набор для макияжа губ The Stockpile Lip Vault. В набор входят по 10 совпадающих оттенков губных помад Revolution Lipstick и карандашей для губ 24/7 Glide-On Lip Pencil. Набор вышел лимитированным тиражом и оценивается в £310, хотя продается в течение ограниченного времени со скидкой за £180.
Набор Urban Decay The Stockpile Lip Vault включает:
— Губные помады Urban Decay Revolution Lipstick в 10 оттенках:
Ахтунг!!! 8 июля выйдет новая палетка Urban Decay Naked Smoky. Пока заказать нельзя, но попускать слюнки на превью фото можно.
Я точно себе ее куплю!!!! не могу остваить свое семейство-коллекцию Нейкед без этой красавицы! Судя по всему в ней будет 4 или 5 матовых оттенков - прогресс для Урбан Дикей!!!
Dianna,я вроде выкладывала))) у меня все Нейкед - 1,2,3 и обе бейсикс - у меня вконтакте и в инстаграме можно проследить за пополнением моей коллекции, все, что у меня появляется - я всегда выкладываю ну продублирую еще разок))) Мне нравятся все мои Нейкед, не могу выделить какую-то одну, я часто использую их в работе - они отлично сочетаются со всем остальным добром, которое у меня есть.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша писал(а):
она отличается от всех предыдущих
ага, прям другая какая-то))) промо-видео