Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Белорусская косметика
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010 19:15 
Просто кошка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 15 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Загадка форума (1)

Очки репутации: 133
Повысить репутациюПонизить репутацию
M@ry писал(а):
Бєлкосметикс "Mirielle гель-корректор моментальное выравнивание Фантастический результат" - супер основа под макияж. Только где у нас продается не знаю, мне подруга из Москвы привозила - ещё не закончилась.

в интернет магазинах можно купить, стоит в районе 80 грн. в три раза дешевле смешбокса crazy а если по сути эффект тот же дает, то зачем платить больше
а вот состав: Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Cyclomethicone, Dimethicone Crosspolymer, Polymethylsilsesquioxane, Tocopheryl Acetate, Mica, Titanium Dioxide.

Последний раз редактировалось koshara 26 фев 2010 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010 19:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 22 дня
Детки: Колобок
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Очарование осени (1)

Очки репутации: 191
Мне подруга посоветовала HerudoDerm, почитала после покупки - тоже Белоруссия производит.
Мне посоветовали как не вызывающую раздражение косметику ( мне не все подходит, постоянно мучаюсь, перебираю крема и от цены не зависит - может дешевый лучше подойти, чем дорогой)
Так вот купила я тоник и крем этот, линия Сенсетив. Первый месяц супер, а потом все стало на свои места, но в моем случае это даже хорошо, бывает как начнет краснеть или жутко шелушиться. Так что ожно сказать не плохая косметика.
У них еще есть антивозрастная линия, и кажется для жирной кожи.
Чем мне понравился крем, он находится в высокой бутылке с дозатором, а не в баночке, откуда нужно руками набирать.

Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2010 00:35 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 25 дней
Семья: замужем

Очки репутации: 1
koshara
Я с составами не заморачиваюсь))) - хорошо, что мало понимаю в этих цикломеконах, оксидах. А то как передача по СТБ, как же она называется????? "Правила жизни" что-ли. Посмотришь и понимаешь есть ничего нельзя, пить тоже, ездить за границу опасно, дышать нечем и вокруг одни уроды))))))
Эффект у него чуть слабее чем у смэша, но разница не на 270 грн)))) Буду наверное его ещё брать когда закончится.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2010 15:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 16 дней
Детки: Доченька Настя
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 293
Я недавно попробовала Белиту: бальзам тонирующий и крем для век. Всем осталась довольна. Никогда б не подумала, что за такие небольшие деньги может быть достойное качество.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2010 19:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 17 дней
Семья: да
Детки: двое
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 239
Сейчас пользуюсь средствами для волос пр-ва Bielita. Серия Revivor intensive therapy, маска тройного действия и арома-бальзам против выпадения. Долгосрочный укрепляющий эффект наблюдать пока рано, а ощущения от применения в целом приятные. Мои мелированные волосА больше блестят, маска не утяжеляет, перхоти нет. Считаю, что соотношение цена качество отличное. Стоит это дело копейки, покупалось в Амсторе.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2010 23:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 16 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 121
А я пользуюсь шампунем укрепляющим керамиды от витекс кажется, еще ихней же маской керамиды и максой плюсонда (маски чередую периодически). ещё нравится сметанка для снятия макияжа и демакияж ( жидкость). стоит ещё антицеллюлитный крем недоплозованный (не успела). всё что пробовала ООООЧЕНЬ нравится yesss

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010 16:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 12 дней
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Благотворительная ярмарка (4)
Позитив форума (2) Стиль форума (2) Шопоголик форума (2) Бомба форума (1)
Лучший дневничок года (1) Авто Леди (1) Мисс бикини ЗЖФ (1)

Очки репутации: 858
Очень люблю и уважаю белорусскую косметику :-) Наверно еще и потому, что сама - белоруска. Каждый год езжу к родственникам в Беларусь и оттуда привожу много всякой всячины: и себе, и подругам в подарок. Выбор в самой Беларуси гораздо больше чем у нас, просто глаза разбегаются!!! Несмотря на то, что у нас она стоит копейки, там - еще дешевле!! Даже не запоминаю всех представленных там марок (т.к. у нас только 3-4 производителя представлено), но могу сказать одно - качество весьма достойное. Отдаю предпочтение всяким молочкам душистым для тела (из серии вкусняшек - ваниль, мед, шоколад, ягодки), гелям для душа, кремам для рук и ног! Муж предпочитает делать мне массаж ножек именно с шоколадным белорусским кремом для ног - говорит, что впитывается хорошо и пахнет обалденно!! :-)

Заголовок сообщения: Белорусская косметика - Belita, Vitex, БелКосметикс и пр.
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010 02:59 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 22 дня
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Девочки, давайте здесь оставлять отзывы о белорусской косметике. Девченки много чего набрали в СП - отписывайтесь, делитесь мнениями! Я тоже скоро присоединюсь как заберу покупку.

Заголовок сообщения: Re: Белорусская косметика - Belita, Vitex, БелКосметикс и пр
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010 12:22 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Я сейчас пользуюсь шампунем Керамиды. Очень нравится, когда много волос вылазило он в комплекте с маской этой же серии помог. (его к сожалению в сп нет, но есть в ашане, в фирменном киоске)
Изображение

Так же пользуюсь маской плюсонда. У меня волосы густые и жёсткие. а ещё до недавних пор была 5 лет блондинкой, после чего волосы стали ещё и сухими. маска прекрасно справляется со своей задачей восстановления. я очень довольна ( опять же в сп нет, но есть в ашане, ещё видела в лотосе, просторе и может еве)
Изображение

Очень понравился антицеллюлитный крем. Точно не помню, но по-моему недели за 2 использования разровнял все комочки.
Изображение

Демакияж и сметанка для очистки лица тоже очень нравятся
Изображение
Изображение

Дитю прикупила крем лапушка для младенцев и лапушка под подгузник - ничего плохого сказать не могу, аллергии нет, кожу успокаивает и увлажняет
Изображение
Изображение

Гель-крем для душа увлажняющий. Увлажняет не плохо, но я ожидала лучшего. ещё и заканчивается быстро
Изображение

Шампунь против выпадения волос Ревивор неплохой, но Керамиды мне больше понравились
Изображение

Шампунь профилактика выпадения волос Кислородная линия О2 мне не подошёл, волосы быстро жирнятся
Изображение

вроде всё чем пользовалась описала, жду ваших отзывов, интересно попробовать что-то новенькое.

-P.S.- только что на сайте Белита-Витекс видела детские подгузники, может кто-то пользовался ими или видел в продаже - отпишитесь.

Заголовок сообщения: Re: Белорусская косметика - Belita, Vitex, БелКосметикс и пр
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010 19:51 
Неспящая в сети
Цитата

Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

ANGELOCHEK писал(а):
Я сейчас пользуюсь шампунем Керамиды. Очень нравится, когда много волос вылазило он в комплекте с маской этой же серии помог. (его к сожалению в сп нет, но есть в ашане, в фирменном киоске)

Подпишусь под этим шампунем. Что касается выпадения волос не знаю, не для этих целей брала, а в общем вполне неплох, хорошо мылится, надолго хватает. Брала в маленьком магазинчике бытовой химии на Малом.

ANGELOCHEK писал(а):
Так же пользуюсь маской плюсонда. У меня волосы густые и жёсткие. а ещё до недавних пор была 5 лет блондинкой, после чего волосы стали ещё и сухими. маска прекрасно справляется со своей задачей восстановления. я очень довольна ( опять же в сп нет, но есть в ашане, ещё видела в лотосе, просторе и может еве)

Этот бальзам есть в СП yesss . Я заказала из этой серии шампунь с бальзамом и еще восстановитель. Буду пробовать.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2010 20:55 
Одна на миллион
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
К 10-летию форума (1) Мой новогодний образ (1)

Очки репутации: 454
Arinka,очень актуальная тема ;)
я на днях тоже отпишусь :-)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2010 23:28 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Arinka писал(а):
ANGELOCHEK писал(а):

Этот бальзам есть в СП yesss . Я заказала из этой серии шампунь с бальзамом и еще восстановитель. Буду пробовать.

этого бальзама в сп нет. я проверяла и спрашивала ;) а тебе именно такая баночка пришла, как у меня на картинке?

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010 02:11 
Неспящая в сети
Цитата

ээ..
Цитата:
2. "Плюсонда-Витамин" Бальзам витаминный для норм. и скл. к жирности волос 400мл.

Оно? Как выглядит не помню и еще не видела своего заказа - в понедельник забираю.
Хотя ты знаешь - мой вроде в обычной баночке как шампунь будет, не помню чтоб такую банку заказывала.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010 14:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 28 дней
Семья: 1+1=4
Детки: два сыночка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 344
1. Мне очень понравился крем-бальзам для тела на термальной воде, приятно пахнет не жирный, хорошо увлажняет, хочу еще что нибудь купить из этой серии -super-
2. Крем для рук и ногтей "Ландыш и Лесной Орех" запах классный :ah: , но для тех кто любит запах ландыша, кремчик быстро впитывается, не оставляет жирной пленки.
3. "Имбирь и Миндаль" пенка д/умывания смягчающая д/сух.и норм. кожи имеет очень приятный запах, хорошо пенится и смывает макияж, но немного сушит кожу.
4."Кашемир" шампунь-супер очищение с кашемиром и АНА-фрукт густой, хорошо пенится, но запах о_О -obmorok- , пахнет очень резко духами( на любителя)
5."Кашемир" БАЛЬЗАМ-кондиционер д/волос с кашемиром и биотином хороший бальзамчик, волосы после него очень мягке и шелковистые, но запах как у шампуня.
6."Клюква-Черника" Сливки-демакияж увлажняющие, отлично смывает косметику, но у меня немного пекут глаза, приходится смывать водой. :-(

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010 15:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 28 дней
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
Я тоже после СП решила отписаться ha-ha Уже попробовала:
Шампунь Витэкс "Кислородная линия" для улучшения роста волос - запах нейтральненький (не резкий), новые волосы от 1 раза не выросли, но дальше будет видно ha-ha Пенится правда слабовато.
Бальзам Белита "Кумыс" для укрепления волос - запах нежненький :ah: , волосы после него хорошо расчесываются, насчет укрепления будет видно недельки через 2. :dntknow:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.