Юлия Шуляк, у меня до этого была такая , только разных видов "для объёма" "для длины", мне нравилась Взяла ещё тоник "Чистая кожа" и маску Fконтроль, попробую
пользуюсь ей более 4 лет.так люблю ее что решила даже сделать себе интернет магазин по продаже белорусской косметики. теперь и сама пользуюсб и другим помогаю:)
у меня сейчас булорусская тушь от Belordesign "Тройной эффект" пока ничего сказать не могу, только начала пользоваться, до этого была тушь с эфффектом подкручивания от relouis. всем была отлична кроме одного - жутко пачкала веки, ни одна из предыдущих тушей так не огорчала. так же пользовалась масками для волос от Ревивор, была весьма довольна.
Хочу написать свой отзыв о шампуньке бренда LIV DELANO: Valeur шампунь ПРОТЕИНОВЫЙ для регулярного ухода за нормальными волосами Вот что о нем пишут на сайте:
Цитата:
Универсальный шампунь для бережного и сбалансированного ухода за нормальными волосами.
Входящие в состав шампуня протеины миндаля и натурального шелка обеспечивают волосам потрясающую гладкость и нежность, защищают структуру волоса от повреждений, удерживают влагу, позволяя предупредить ломкость волос и появление секущихся кончиков.
Витамины А, Е и D-пантенол, аллантоин, экстракты крапивы, шалфея, имбиря, ромашки, солодки и календулы увлажняют и укрепляют волосы, успокаивают кожу головы и благотворно влияют на состояние волосяных луковиц.
Шампунь имеет мягкую формулу, благодаря чему деликатно очищает волосы, не раздражая при этом кожу головы, и позволяет надолго сохранить эластичность, гибкость, блеск и жизненную силу здоровых волос. Подходит для частого применения. Без силиконов.
Тестирую пару недель, пока что впечатления положительные. Приятный запах, даже если в бутылочке покаежется уж сильно сладковатым на волосах будет практически не слышен. Мягко очищает, у меня даже создалось впечатление что он питает каждый волосок Но это на данный момент, посмотрим как поведет себя дальше. И забыла упомянуть...цена смешная за 350 г Не совсем разбираюсь, есть ли тут силиконы или нет. Хотя для меня этот параметр не принципиален, просто если силикон отсуствует, то шампунь действительно питает волосы, а не создает временный эффект.Фото состава:
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Lady_Croft, это да Но я не отношусь к ярым противникам этой бяки, поэтому пользуюсь Возможно и пожалею об этом.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Купила серию Отбеливание - маска, тоник, дн.крем и н.крем. ИМХО кожа стала белее за месяц, но н.крем по структуре жирноват, мне не очень нравится ощущение после применения
Да, белорусская косметика стоит копейки, но эффективность И даже если вам что-то не пойдет, выбросить легче, чем более дорогую косметику. Все индивидуально, и определить подходит ли вам средство можно только методом проб и ошибок. Например как было у меня, купила я шампунь Эксклюзив Косметик "Козье молоко" полбанки вымыла, а на остатке, у меня пардон жутко начала чесаться голова Бросила. Но сейчас я начала задумываться, что в целом, это может быть не из-за шампуня, а из-за проблем со здоровьем на тот момент. Так что в ближайшее время может вернусь к нему. если не подойдет благо цена 17 грн, кажется. У моей мамы летом из-за солнца, соленой воды моря кожа приходит в нехорошее состояние, становится очень сухая. И мама попросила меня купить какое-нибудь молочко для тела, все равно какое, лишь бы ПИТАЛО. Купила я Крем-молочко для тела Белита-Витэкс Миндальный И не прогадала, во-первых увлажняет на ура, а во-вторых запах, сладковатый, который остается на коже
Mashali, у меня тоник почти год валяется, хорошо что ты напомнила тут. Надо отыскать и выкинуть его нафиг Провоцирует сыть, может и отбеливает, но я не стала им пользоваться.
YouLamour писал(а):
купила я шампунь Эксклюзив Косметик "Козье молоко"
Ездили на море и как обычно забыли шампунь (это уже традиция ), нашли этот. Очень хорошо смягчает волосы, мне нравился! Он по консистенции очень жидкий, поэтому не очень экономичный, но цена и объем бутыля все оправдывает
nessy, сейчас я прыгаю по разным маркам, хочется что-то более щадящее для волос, так как окрашивание в блонд делает свое "нехорошее" дело.
ооо, друх я для себя сделала такой вывод, что если пользоваться одними только магазинными средствами, будь-то масс-маркет, профи или органик, если не пользовать народные средства, типа масок с маслами, то никакая косметика особо не поможет (ни Витэкс, ни Сиберика и т.д.). но это я о своих волосах.
YouLamour писал(а):
Косметик "Козье молоко" Изображение
вот у меня было что-то похожее еще в детстве, помню, так классно и шампунь и бальзам пахли сгущенкой а сейчас что-то не нахожу такого в списке их продукции, и даже не помню, как именно серия называлась. а так бы взяла сейчас. а от кремов и подобной продукции у меня мама в восторге, если не все время белорусскую берет, то очень часто
Ездили на море и как обычно забыли шампунь (это уже традиция ), нашли этот. Очень хорошо смягчает волосы, мне нравился! Он по консистенции очень жидкий, поэтому не очень экономичный, но цена и объем бутыля все оправдывает
За такую стоимость расход действительно оправдывается Смягчает да, на ура, волосы живенькие такие
nessy писал(а):
YouLamour писал(а):
Косметик "Козье молоко" Изображение
вот у меня было что-то похожее еще в детстве, помню, так классно и шампунь и бальзам пахли сгущенкой а сейчас что-то не нахожу такого в списке их продукции, и даже не помню, как именно серия называлась. а так бы взяла сейчас. а от кремов и подобной продукции у меня мама в восторге, если не все время белорусскую берет, то очень часто
Вот мне как раз запах этого шампуня напоминает запах крема пирога Наполеон Вкуснооо