Avon Products, Эйвон Продактс — косметическая компания, работающая по принципу прямых продаж. Avon Products, Inc производит косметические товары, включающие средства для ухода за кожей, парфюмерию и декоративную косметику. Кроме этого, под маркой Avon распространяются производимые сторонними компаниями товары для дома и модные аксессуары: бижутерия, часы, обувь, посуда, сувениры, детские товары и продукты питания (на этот сектор приходится около четверти от объёма продаж). Основной регион сбыта — Латинская Америка, а также Европа, Ближний Восток и Африка, Северная Америка и Азиатско-Тихоокеанский регион. Всего компания ведёт торговые операции в 62 странах, кроме того продукция распространяется ещё в 43 странах.
Хорошо отношусь к Avon. Их помады, тушь и карандаши очень даже ничего плюс большая гамма оттенков. А вот уход (кремы, шампуни, маски) совсем мимо. Ни о чём.
Отвратительно. Наступала на одни и те же грабли не один раз. Чтобы не заказала - или оттенок будет совершенно не такой, как на картинке, то еще какая-то фигня. Я пользуюсь л"ореаль. Плачу больше, зато точно знаю с чем имею дело.
Anna_94, оставьте заявку на сайте эвон и с Вами свяжется консультант, который ближе всего к Вам живет и подпишет Вас, там выгоднее самой делать заказы - новичкам подарки если делаешь минималку, они всё расскажут
Как я отношусь? - цена - радует, качество на разную продукцию разное, но соответствует цене, а может даже и превышает. Люблю тушь эвон Люкс и супер шок и тени не помню, как они называются, но в черной коробочке несколько цветов Еще ностальгия по ароматам типа Инкаденсанс и попался мне пробник Премиум люкс, как мои будут заканчиваться куплю их себе, очень по душе мне этот аромат в пробнике Крема для рук и лица мне не подходят или они такого качества, но не очень... шампунь - точно не мой вариант, пару раз помыла - была очень довольна, а потом от перхоти не могла избавится, это при том, что у меня её не было сто лет.... С мужскими туалетными водами надо быть аккуратными, попадала ,что приходил без дозатора , но стойкие Про помады не могу еще сказать, несколькими была разочарована, цвет красивый, а через час её на губах и след простыл.... оце такэ моё отношение
Мне нравится в Avon гели для душа и лосьоны серии Naturals, всегда беру, когда появляются новые ароматы. Ещё покупаю всю линию для лица, раньше брала Solution для комбинированной кожи, сейчас - Anew 25+, очень хорошие кремы Беру туалетные воды, сейчас Кристиан Лакруа Руж, успела взять до того, как убрали. Декоративку не часто беру, тушь осыпается. Хотя беру блески для губ, качество неплохое, но с цветами в последнее время не везёт. Посчитала, уже почти 15 лет покупаю Avon Сейчас каждый месяц делаю заказ. Соотношение цена-качество меня устраивает