Chanel S. A. (произносится Шане́ль) — французская компания по производству одежды и предметов роскоши, основанная модельером Коко Шанель в Париже в начале XX века.Первый бутик модного дома «Шанель» открылся в 1910 году. В 1924 году Шанель совместно с предпринимателем Пьером Вейтермером[en] открыла подразделение по производству парфюмерии — Parfums Chanel. Компания специализируется на производстве и торговле одежды, косметики, парфюмерии, часов, солнцезащитных очков и ювелирных изделий класса люкс. Ей принадлежит 147 бутиков по всему миру.
Какие продукты порадовали вас у Шанель?
Мне нра их тени-четвёрочки, я к ним приловчилась не с первого раза, зато потом стала добиваться очень красивого эффекта на глазах. Люблю блеск для губ Глоссимер. Туши пробовала не все пока что, в принципе, качество на уровне, но очень выразительных ресниц не получала. С лаками не сложилось.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
мне тени нравятся, хорошо ложатся, в течении дня не "трансформируются", как себя ведут летом, пока сказать не могу, это для меня главный показатель)) через пару месяцев узнаю..
Качество от времени года не зависит !
При чем тут качество? Речь о том, что в жару кожа на веках влажнеет и жирнеет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И по теме . Купила недавно тушь Сюблим. Щеточка резиновая , попадешь в глаз бооольно. Обещают удлинение и загиб. Со мной этого не случилось
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Опа а там где я её присмотрела указано "Удлиняющая и загибающая тушь, водостойкая" - вот негодяи Пересмотрела действительно она не может быть водостойкой, а я ещё перед этим как-то засомневалась по этому поводу а уточнять не стала
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Попробовала основу под макияж Chanel Le Blanc de Chanel и сразу хочу сказать, что не подойдёт обладательницам жирной кожи, а также тем, у кого неровный рельеф кожи — основа это подчеркнет. фото стыряла
После него кожа сияет и высветляется тон лица (по крайней мере мои веснушки все куда-то подевались) и сужает поры.
К флакону не хватает дозатора но уже приловчилась брать основу и без него столько сколько нужно.
Правда основа может подчеркнуть шелушения на лице после растушевки, даже в тех местах где и не подозревали (поэтому изначально наношу её на руки а потом как бы "прихлопывая" к коже лица).
Кожу не сушит а наооборот увлажняет и держится очень хорошо даже в жару.
В целом базой я довольна
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Была у меня эта база, признаться, большей бяки я не припомню. И дело даже не в коже. База липкая жирная и густая. Не использовала даже до половины и куда ее потом дела - не помню )))
Ну у меня были мысли что мне попался испорченный или залежалый товар, не верилось что бренд выпустит такое непонятно что. Кто знает. Но носить базу я не смогла.
При всей моей любви к Шанель не могу не написать о помаде Rouge Coco Shine.Мы с косметологом долго не могли понять,почему у меня стали такие сухие губы?Слазит кожа лохмотьями.Случайно наткнулась на косметисте,что у многих такая реакция на коко шайн,которой я в то время активно пользовалась.Только я вернулась в своим диоровским нюдам и аддиктам,губы полностью восстановились.Так что не все то золото,что Шанель .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Хотя их румяна кругляши,особенно тон 82(Reflex) это лучшие румяна,которые у меня когда-либо были.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»