Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Bysinka, ну кому и реально-так малым, или у кого идеальный волос. я брала - понимала, что бальзам нужен да и мне как-то привычнее с бальзамом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня заканчиваются Сливки для глубокого питания и красоты рук
Я вообще не очень люблю крема для рук, ведь как ток намажешь руки, тут же срочно кому-то что-то нужно, или в воде срочно нужно поплескаться. Вот именно этот крем быстро впитывается, не оставляет пленки на руках. Приятный кремчик. Качественно и главное быстро, питает ручки. Приятный нежный запах лимончика. мне понравилось. Буду покупать еще
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Купила себе снова сливки для глубоко питания и красоты рук И повторила пенку для чувствительной кожи Пока что это два полюбившихся продукта, из трех, этой марки. Третий- это гидро гель с эффектом мини-лифтинга. Но он у меня еще есть
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Последний раз редактировалось панночка 10 июн 2015 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Мне пенка очень нравится, купила в пару к ней урьяж, так он хуже справляется намного, а цена в 10 раз выше) Очищает отлично, высыпание если какие есть, с ней проходят очень быстро, кожу не сушит не стягивает, но в то же время никаких остатков после нее нет. Гидро гель с эффектом мини лифтинга мне тоже нравится, у меня он полностью идет на шею и зону декольте, кожа реально становится лучше, немного даже подтягивается. И очень нравится шампунь-бальзам с пшеницей, мою им и себе голову и Нике, у нее волосы гораздо послушнее от него, нежели от детских всяких шампуней. А, поскольку, бальзамом или кондиционером на ее волосы пользоваться нельзя, они моментально становятся жирными потом, висят как сопли какие-то, то тут вроде как действие бальзама не очень и заметно, но лучше, чем просто шампунь, волосы не путаются, хорошо расчесываются, блестят.
Приобрела себе еще на лето вот этот гель: http://yaka.kiev.ua/ru/gidro-gel-travyanoy-gel-dlya-ruk пока могу сказать только, что запАх, ах-ах)) сильный. Не люблю. В руки впитывается моментом Интересно что крышечка у него не такая, как на сайте показано. А распылитель Каким образом через распылитель должен вылазить гель) не понятно Поэтому поставила в холодильник, ждать пока у меня какая-нить подходящая тара освободится
Каким образом через распылитель должен вылазить гель) не понятно
интересненько... я бы уже разозлилась и выкинула может реально будет толк у тебя
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)