Мне тоже Джодани тональная основа и увлажняющая нравится, но действительно, если есть средства, то эта косметика ни к чему, а бывают люди, которым и орифлейм очень дорого , так что по сравнению с какой-нибудь Голднен Роуз , это просто шик
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Орифлейм с Эйвоном наша с девченками студенческая косметика. Причем Эйвон дешевле даже был. У меня свекровь Орифлеймом занимается (точней почти нет, так как многих подписала и зарабатывает процент), так вот каталоги у меня часто бывают Отношение неоднозначное. Помады, блески для губ, крема, лосьоны для лица не беру, бяка. Из любимого - бальзам для губ lipSPA.., крем для тела молоко и мед, как ни странно тушь коричневая в серебристой упаковке (вижнс кажется), мыло обычное, очень вкусно пахнет. Из парфюмов всего пара в свое время нравилась - Люсия (у мамы до сих пор стоит) и Мидсаммер. Лаки, полоски для френча брала - ниче так. У Джордаи румяна в шариках прикольные. И усе наверное
да в Орифлейме только серия Джордани из декоративки приличная А вот гель для душа мне понравился, пахучий такой, ягодный, хорошо с тела и мочалки вымывается(для меня то огромный плюс )
И мне в Орифлейме кое-что нравится (и по цене подходит): тушь 5в1 очень понравилась, классно ложится, крем для душа из серии "Шелк и кашемир", гель для интимной гигиены, тональная основа Джордани очень классная,румяна шариковые, рассыпчатая минеральная пудра, детский шампунь для тела и волос "Кроха" - нам очень подошел, освежающий дезик для ног хороший.
за полтора годика много чего перепробывала. оговорюсь сразу, аллергией ан косметику никогда не страдала, кожа жирная, пористая, поэтому все субъективно... то есть мне чем больше средство подсушивает, тем лучше:) очень нравился тонак Т-балланс... его уже поменяли матирующим, который мне не очень. на лето прикольно подходит тоналка из виженса она очень легкая, тон потемнее дает ровный оттенок красивого загара. в нежаркое время пользуюся джордани адаптив - слоновая кость.. самая универсальная тоналка и самый универсальный цвет (правда цена сейчас взлетела с 40 до 60). Очень люблю их тени, которые по одному цвету в коробочке, не плохо держатся на жирных веках, не скатываются. в коробочке 2 г одного цвета выгоднее брать чем по 1 г двух цветов+зеркало... румяна в шариках нравятся тоже, пудра... была джордани пудра-кисть..как по мне слишком прозрачна, купила рассыпную ауру, засыпала в эту кисть - супер! в сумочке для работы болталась компакт матирующая. не супер-пупер, но летом выручала... из помад я люблю только энергоблеск, остальные раздражают как ни в кусом, так запахом:( ну блеск в тюбиках ягодный и вижен прикольно, но неудобно...тушь как тушь... в 5 в 1 нравилась кисточка, джордани объем совсем иная по качеству, действительно лучше (аж не верила, она ко мне попала по акции) все кремики от морщин я раздаю маме-невестке-свекрови... мама говорила что ей нравятся только капсулы с маселком... косметолог сказала ей что из всего можно покупать только сывороткой или этими капсулами, а крем что обычный увлажняющий, что их одна фигня. я пользуюсь умывалкой оптималс зелененькой и тоником таким, еще пробовала алоэ..тоже ниче так...сравнимо с зеленой аптекой или гарнье. гели для душа не брала, попадались по акции, мылюсь уже полгода... так се, дежурный вариант на море в бассейн - можно и себя помыть и голову. шампуньки новые от перхоти и кондишен понравились, подсушивают..в общем как хэдэншоудерс, чуть дешевле и есть ополаскиватель. еще покупаю мыло, мыло люблю - и кругляшки и шведиш спа... хотя последний раз когда муж наорал за орифлейм, чтоб не делать заказ купила палмолив с йогуртом... та же фигня, даже дешевле. прикольная щетка для душа, особенно, когда сложно наклоняться:) и еще очень нравилось средство для кутикулы с томатами в тюбике... крем для рук обычные... наши харьковские есть намного прикольнее. скраб шведиш спа ниче так, из серии нейчерз приятная игрушка - мало отшелушивает, быстро заканчивается... охлаждающий гель для ног вызвал противоположный эффект...ноги пекли как от огня... это далеко не все что я попробовала, если кто думает покупать или нет... зарабатывать на этом я явно не смогла...заказы раздавала по закупке, никого не зарегестрировала... ассоциация прямых продаж не для меня
ой, ну ты и сравнила Меня аж передернуло У меня многие девчонки на работе пользуются много лет этой маркой, у них наверное вся палитра помад есть орифлеймовских - но такого сравнения ни от кого еще не слышала.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик ну да простят меня девочки:) это я имела несколько неприятное ощущение пластилина, такое вызвала и самая дешевая помада в синем тюбике и самая дорогая - джордани супер-стойкая... первая мне отдает старым жиром, а вторая такими сладкими, ванильными какашечками:)
Aнничка смешная ты Запах помад Джордани знаю, он специфичен, действительно. Говорят, она так пахнет, потому что в состав входят эфирные масла, какие точно - не знаю.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Всегда думала что орифлейм полное г. а вот недавно прикупила по совету знакомой пудру из серии Джордани,скрабы и крема из спа серии и довольная как слон.И цены нормальные.Декоративную косметику не пробовала,но намерена попробовать тени:)