Ооо! Свершилось! По почте (не прошло и ста лет ) пришел каталог Ив Роше - видимо, кризис заставляет их шевелиться, при заказе на любую сумму в подарок дают тушь, парфюм и часики. Доставка - бесплатно.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Кактуся ну надо же им как-то шевелиться, дабы не растерять драгоценных клиенток В этом плане они молодцы, пусть подарки и не шедевры, мелочёвка, но всё равно приятно. Другим бы жлобским магазам у них поучится
при заказе на любую сумму в подарок дают тушь, парфюм и часики. Доставка - бесплатно.
прикольно. А как у них вообще эти каталоги присылаются? В смысле, они ж не по месяцам, не пойму принципа кому какой они присылают.
busenjka писал(а):
А я посылку получить то получила, а каталог не вложили, наверное у них кризис на бумагу
а мне и моей подруге прошлый раз листовку вложили, а пробник забыли
Крем для ног Жутко воняет лавандой! Пробовала у подруги скраб - не понравился, свое основное назначение он плохо осуществляет, скрабирующих частичек как-то мало
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Крем для ног Жутко воняет лавандой! Пробовала у подруги скраб - не понравился, свое основное назначение он плохо осуществляет, скрабирующих частичек как-то мало
как то год назад хотела у них эту всю лавандовую серию для ног взять, теперь понимаю, хорошо, что не купила
Admin мне принцип высылания каталогов тоже не очень понятен, по правде говоря. Раньше (до кризиса) высылали очень часто, порой даже несколько раз в месяц (причем разные, с разными предложениями). Потом (лично у меня) был огромный перерыв - больше 6 месяцев ничего не слали. Теперь вот объявились.
Про крем для ног - моя мама его любит, именно , цитирую " за чудный запах лаванды" ну она вообще по лаванде спец, возит из Крыма всякие там мешочки-подушечки, раскладывает везде их.
Про крем для ног - моя мама его любит, именно , цитирую " за чудный запах лаванды"
да ты что А мне ужасно не понравился, и мужу, и подруге. Блондик, а как ты подписалась под это дело? Просто у меня сейчас каталог с не очень выгодными условиями, я могу с другого какого-то заказать?
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Admin первый каталог нашла в женском журнале, по нему и заказала, а потом - пошло-поехало. Многое заказываю маме, ей ИР подходит. Можно заказать и не по своему бланку, в нете девочки на разных форумах выкладывают номера прикольных бланков, где много подарков и выгодняе предложения.
Я так понимаю, что чем больше делаешь заказов, тем выгоднее делают условия. Я например, поменяла сумочку (в подарок), на любую продукцию из тарифа красоты на 2009 год на сумму 130 грн. Я выбрала дочке детскую туал. воду за 115 грн. За такие деньги в жизни ее не купила бы. А сумка мне коричневая не понравилась.
Там в бланке заказа под этой сумкой есть приписочка-что-то типа "вместо сумки я выбираю любое ср-во из тарифа красоты 2009 на сумму не более 130 грн.". А водичка новая какая-то, ее раньше не было вроде.
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: