Avon Products, Эйвон Продактс — косметическая компания, работающая по принципу прямых продаж. Avon Products, Inc производит косметические товары, включающие средства для ухода за кожей, парфюмерию и декоративную косметику. Кроме этого, под маркой Avon распространяются производимые сторонними компаниями товары для дома и модные аксессуары: бижутерия, часы, обувь, посуда, сувениры, детские товары и продукты питания (на этот сектор приходится около четверти от объёма продаж). Основной регион сбыта — Латинская Америка, а также Европа, Ближний Восток и Африка, Северная Америка и Азиатско-Тихоокеанский регион. Всего компания ведёт торговые операции в 62 странах, кроме того продукция распространяется ещё в 43 странах.
никогда не нравились ароматы эйвоновские, на страничках они все так ненатурально пахли [/hide]
Есть эйвоновские ароматы, которые мне очень нравятся на подругах - Incandessence и Treselle. Они удивительно красиво "звучат" на них, играют, переливаются и шлейфят. Одна из этих подружек сама Эйовоном занимается, у нее почти все ароматы есть своей фирмы, мною перенюхано всё, но эти симпатичны больше других.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Есть эйвоновские ароматы, которые мне очень нравятся на подругах - Incandessence
мне он раньше оочень нравился. когда только-только появился, но потом стала слышать его на всех идешь по улице и по пути встретишь как минимум 5 женщин, девченок с таким запахом. он когда появился очень был распространённым, да и столи недорого, поэтому брали все (у меня в группе из 9 девченок - 5 купили ) а это уже не то когда везде и всюду[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка да, часто встречается согласна, но Пур Бланка , помнится встречалась намного чаще. Зайдешь в маршрутку на Советской и от половины девушек студенток ПБланкой пахнет
но Пур Бланка , помнится встречалась намного чаще. Зайдешь в маршрутку на Советской и от половины девушек студенток ПБланкой пахнет
и он тоже. Пур Бланка никогда не нравилась - сильно сладкая, навязчивый запах [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Меня еще отпугивал очень жасминовый запах Rare pearls, им душилась серетарь, там где я работала, вся приемная благоухала с утра до вечера, до рези в глазах у приходящих людей Зато ей нравилось
Зажигалка да, часто встречается согласна, но Пур Бланка , помнится встречалась намного чаще. Зайдешь в маршрутку на Советской и от половины девушек студенток ПБланкой пахнет
Это точно....и не только там, просто везде в любом помещении и скоплении народа...
Да действительно у них большой выбор бижутерии и аксесуаров разных, по сравнению в Орифлейм...есть и красивые, просто я не люблю носить бижутерию и к ним я как -то безразлична...
Ну то, что я виджела вживую мне не понра У меня сотрудница тоже в каталоге в них влюбилась и сколько раз брала, все время разочаровывается. Но это только наше с ней мнение. Не факт что у тебя будет так же.