lolapoluza, странно, а меня глам шайн вполне устраивает. Это чуть ли не первый блеск, который не скатывается у меня на губах в противную полоску. Достаточно долго держится. Единственное - не дает нужного моим губам увлажнения.
Arinka, всё-таки, всё индивидуально. мне он как раз замечательно увлажняет а в полоску не скатываются почти все блески дороже 50 грн. но то, что он у меня держится меньше часа, конечно расстроило.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Я и тоналку, и пудру в последнее время беру только лореалевские. Блеск для губ тоже очень нравится. А вот крем для лица как-то брала - не понравился. А может просто мне не подошел.
тоже брала, но мнение какое-то неоднозначное оставил. Умывашку тоже, кстати, брала, вспомнила, но мне сильно сушила кожу. Сейчас тушь присматриваю, моя заканчивается, смотрю тут Loreal Intensive хвалят, надо попробовать.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!