Парфюмерно-косметический бренд. Принадлежит итальянской компании Micys Company S.p. A. Бренд Pupa родился в 1976 году и совсем не намного младше самой Micys. С самых же первых дней под этим брендом производилась косметика, нацеленная на девушек-подростков от 12 лет и женщин в возрасте до 35 лет.
Слово "pupa" переводится с итальянского как "куколка".
Компания Micys принадлежит известному итальянскому семейству Гатти, причем тот из семейства, кто основал ее, был дизайнером. Так что нет ничего удивительного в том, что уже с самых первых дней косметика Pupa выделялась среди подобной продукции необычным и привлекательным дизайном. Создатели прекрасно понимали важность правильного оформления. Что, в совокупности с высоким качеством и доступной ценой, обеспечило ей быстрорастущую популярность.
Попробовала карандаши Pupa Multiplay (взяла 4 оттенка) мне понравились, мягкие, насыщенные цвета, легко наносятся и хорошо тушуются, иногда их с тенями сочетаю
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Новейшая тушь для придания ресницам необычного объема в стиле вамп.
Взгляд звезды за несколько секунд? Тушь Vamp! подарит Вам эффект накладных ресниц и избавит от необходимости их приклеивать. С каждым слоем Ваши ресницы приобретают все более внушительный объем и становятся необыкновенно густыми. В результате получаем притягательный взгляд, отсутствие подтеков и очень стойкий эффект.
Предлагается в 6 броских цветовых вариантах:
100 - VAMP! EXTRA BLACK Интенсивность черного цвета достигнута с помощью добавления в формулу туши 2-х натуральных красителей:черного угля и ультрамарина. Уголь делает ресницы максимально черными, а ультрамарин, благодаря черно-синему пигменту, придает взгляду чарующую глубину. 200 - VAMP! CHOCOLATE BROWN идеально подходит для голубых, зеленых и ореховых глаз 300 - VAMP! DEEP NIGHT идеально подходит для голубых, зеленых, ореховых,карих и черных глаз 301 - VAMP! ELECTRIC BLUE идеально подходит для голубых, зеленых и ореховых глаз 400 - VAMP! AMETHYST VIOLET идеально подходит для голубых, зеленых, ореховых, карих и черных глаз 500 - VAMP! EMERALD GREEN идеально подходит для зеленых, ореховых, карих и черных глаз.
Низкий риск возникновения аллeргии. Офтальмологически тестирована. Безопасна для чувствительных глаз и для тех, кто привык носить контактные линзы.
инфо с оф.сайта PUPA
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
последние два оттенка интересные, особенно фиолетовый, надеюсь, у нас такая тушь появится, а то прошлым летом были похожие оттенки, но у нас не продавались
последние два оттенка интересные, особенно фиолетовый
ага. Мне еще интересно попробовать этот мятный (или, как итальянцы назвали, изумрудный) оттенок - вообще не представляю как он на ресницах может выглядеть?!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Вчера забрала посылочку. Набор pupa smoky eyes kit №23, наконец-то его нашла И тушь Pupa Mascara Vamp emerald green. Так хотела сначала фиолетовую купить, но пока чехлилась, уже не осталось, и эту видимо последнюю забрала.
Тенями еще не успела накраситься, а с тушью уже познакомилась. Цвет у нее такой красивый Оно даже к лучшему, что фиолетовых не осталось, этот оттенок мне все-таки больше пришелся по душе, когда накрасилась. Наносить, правда, пока не очень удобно, к такой форме щеточки я не привыкла. Смывается тушь очень легко, даже просто холодной водой, слегка ресницы потереть, и они уже чистые. Для меня это плюс, на пляж и гулять под дождем я с ней не собираюсь. Сфоткала, как всегда, на телефон, поэтому сорри за качество но цвет видно хорошо.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Еще пробовала нанести на кончики, сами ресницы черной тушью были накрашены, но бирюзового тогда почти не видно, еле уловимый оттенок присутствует.
Я мы с дочкой подсели на помады Miss Pupa.Уже три тона купили-101,200,301.Хорошая помада-блеск.Напоминает Miss Dior.И пудры и румяна очень неплохие у них.Единственный минус-у пудр и румян быстро отламываются крышки.Карандаш Pupa Multiplay №8 использую в дороге и на отдыхе как подводку и тени.Мне нравится.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Валерьянка, какая необычная тушь! Такие цвета нынче очень популярны. По-моему у лета Диор есть такая-же лазурная тушь Думаю такое только на отдыхе и для фотосета будет уместно Внимание 100% привлечет!
На днях купила себе пупин гель-фиксатор для бровй, вариант для блонд, нравится. Там еще был фломастер для бровей, но он дает еффект татуажа - четко и ярко, даже в самом легком , блондиночном варианте получается слишком, не одобряю Брала в косметическом отделе галереи Комод. Гель-фиксатор 76 грн.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах