Chanel S. A. (произносится Шане́ль) — французская компания по производству одежды и предметов роскоши, основанная модельером Коко Шанель в Париже в начале XX века.Первый бутик модного дома «Шанель» открылся в 1910 году. В 1924 году Шанель совместно с предпринимателем Пьером Вейтермером[en] открыла подразделение по производству парфюмерии — Parfums Chanel. Компания специализируется на производстве и торговле одежды, косметики, парфюмерии, часов, солнцезащитных очков и ювелирных изделий класса люкс. Ей принадлежит 147 бутиков по всему миру.
Какие продукты порадовали вас у Шанель?
Мне нра их тени-четвёрочки, я к ним приловчилась не с первого раза, зато потом стала добиваться очень красивого эффекта на глазах. Люблю блеск для губ Глоссимер. Туши пробовала не все пока что, в принципе, качество на уровне, но очень выразительных ресниц не получала. С лаками не сложилось.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
у меня такая есть Мне она не очень нравится.Вернее даже совсем не нравится( Цвета чудесные(за что и была куплена) но наносятся оч бледно, плохо тушуются . Наносила и сухим способом и влажным; и аппликатором и кистью. По консистенции напоминает "каменный кругляшок" румян Буржуа(простите мне мой французский), если то что удалось натереть, удастся нанести - получаются невразумительные разводы(Смотрю на нее теперь и любуюсь. Очень неудачная моя покупка P.S Палетка не фейк 100%, да и вроде не криворучко)))
Вот самое обидное, что и срок в порядке( Я их купила, когда свотчи Темпталии увидела, аж пищала от радости. Ну вариантов два - или я от них слишком многого ожидала, или всё-таки руки из ж
nota, Жень, четверки у шанель бледный финиш дают. на фото цвета яркие потому, что слой очень толстый. если ты нанесешь столько же на веки, все отвалится кусками просто я не советую
Кактуся, да тут же цвета то какие! Ну что ж, четверку без затеста тогда брать не буду. Придется в Брок топать (но там этой палетки нет точно, ее вообще фиг где найдешь. На Дебенхамсе вот попалась.)
Тааак... Смотрю, что сегодня тут ругают Шанелевские четверочки. А я сегодня как раз ими утром накрасилась. У меня голубые/синие. Синий цвет очень глубокий и насыщенный. Бежик (под бровь крашу) очень мягкий, нежный. Иногда использую его сам посебе , без комбинации с другими участниками квартета. Наношу в основном сухим способом сейчас. У меня на глазах получается красивый акварельный эффект. В данном цветовом варианте глубокой насыщенности цветов я и не хочу, т.к. будет смотреться занадто.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, читала, что их особенность - "пыльность" и не каждый с ними справится. Должна признать что мне вообще тени сложно даются, форма глаз + не достаточно рука набита так как раньше вообще не пользовалась (было стойкое впечатление что тени старят) А еще раздражает что когда красишь под глаза сыпется, потом кистью смахиваешь и могут остаться следы. Вот как другие с этим справляются.
Но все таки эта палетка мне запала, но тестировать пойду. Присмотрела также палетку, какой то Сад. Там розовые, дымчатые тона.