Наверное у нас разные каталоги. У меня в подарок идет вода Body So Elixir (5 мл.)-пишут, что Новинка. А насчет Ming SHu ничего не могу сказать. Я вообще у них воду никогда не брала
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Мне кажется, что Ming SHu подходит женщинам за 40. Запах холодный. Мне тоже они вонючие. Предпочитаю или Натюрель, или Евиденс (оба запаха уже заказала). А еще хочу двухцветные теньки - кто-то брал? Стойкие? Мягкие?
А еще хочу двухцветные теньки - кто-то брал? Стойкие? Мягкие?
я заказала, хорошие теньки, держатся целый день не осыпаются и не скатываются, вобщем довольна и кисточка тож удобна
Блондик писал(а):
snd писал(а):Мне кажется, что Ming SHu подходит женщинам за 40.Не согласна. Имхо, он - универсален.
совершенно согласна у каждого свой вкус и цвет, кому-то это вонючка, а комуто головокружительный аромат. МингШу у меня были очень давно, не помню их аромат . Вот в подарок получила ОдаДеЛямур, и была у меня эта водичка лет 8 назад, запахи отличаются, ИР покупала когда он еще в Олесе был в р-не Интуриста. В ИР мне еще Жасмин нравится, жду каталог, чтобы заказать
а она точно украиснкий номер бланка назвала? В России и у нас бланки отличаются.
вроде да, просто она нашла бланк с очень хорошими предложениями, а они сказали: "Мы не могли вам прислать такой каталог, это предложение только для наших постоянных клиентов"
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
а она точно украиснкий номер бланка назвала? В России и у нас бланки отличаются.
вроде да, просто она нашла бланк с очень хорошими предложениями, а они сказали: "Мы не могли вам прислать такой каталог, это предложение только для наших постоянных клиентов"
Чудят они сейчас
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!