ой, с этим доктором нона такой прикол на работе был. девочка с мамой тоже покупали, у неё это прям панацея от всех болезней. и от желудка и от кашля и от поноса. короче начался у неё насморок,она капала нос тем же средством и чайки их пила. через 2 недели у неё насморок не прошел но ко всему и гайморит начался!!!! пришлось пробивать и 2 месяца на больничном. но панацею от всех болезней она продолжает!!!
Как не смешно, но многие средства Д.Нона универсальны. Никогда бы не поверила, если бы сама со значительной долей скепсиса не начала принимать когда от лечения классических врачей и такой же классической медицины похудела на 10кг (не могли сбить температуру и боли в желудке, не могла найти причину, зато антибиотиков и др.лекарств навыписывали-до сих пор друзьям раздаю). Вот тогда и попробовала так сказать на себе - помогло и побочных эффектов не было. А крем Солярис вообще на море супер вещь-все ожоги, укусы комаров - за 2-3 часа справляется
Не говори, занимается знакомая в д. Ноне. Так живот или голова заболит - сразу шариковым дейзиком мазать)) А я когда-то по глупости нагреблась всяких солей, капсул и кремов. Когда со здоровьем не очень начинаешь вдаваться в крайности. Помогла всё таки медицина, а не Доктор Нона. и меня удивляет, что на коробочках и бутылочках не написано, что это медицинский препарат, зато консультанты уверяют, что принимать и беременным и кормящим мамочка можно. На себе наверное эксперементы ставили.
Дезик как обезболивающее может и ничего, но как дезик - ужасные белые пятна на одежде
Марин, а ты его взбалтывала перед использованием?
Ты знаешь, наверное нет...но сейчас уже не получится взболтать, он у меня засох((( И теперь я то знаю про Кристал Hamster, Женя, повеселила своей историей Благо я живу в 5 минутах ходьбы как раз от этого места, а то с Бородка меня фиг бы затащили
Пользуюсь их продукцией постоянно. Дезик, Солярис, чаи - основное. Помню, как Солярис очень от укуса осы помог - через несколько минут и следа не было. Это то, что на себе пробовала При зубных болях, при боле в горле пользовались - тоже помогает. Друзья семьи спасались этой продукцией и при более серьёзных заболеваниях. В общем сама бы не попробовала - в жизни бы не поверила Но цена конечно кусачая
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
я тоже уважаю эту продукцию.... солярис и соль постоянно живут у нас дома.....только закончилось полоскание (не помню точное название) , офигенная вещь, основное действие - полоскать рот, но рекомендовали от трещин на сосках, а я спасалась от болей , дискомфорта в желудке, с моим гастритом это реально спасение было, надо брать снова)
Девочки, подскажите где найти их офис или каталоги? Нам детский врач прописал ребенку бад этой фирмы. К бадам отношусь отрицательно тем более ребенку. Но врачу этому доверяю. А тут еще вас почитала... прям хорошая продукция
У меня ноновский только дезик Рут. Мне нравится. Долго не решалась купить - приятельница распространитель- как зомби. Ни о чем другом кроме этой продукции и поговорить невозможно. Сразу впаривать начинает (раньше за ней такого не водилось). Но наслушалась других людей и купила - не у той приятельницы, что б потом не доставала. Через интернет, по одному номеру телефона тоже стали навязывать "возьмите всего и по-больше), нашла другой. Они таким своим приставанием очень отталкивают, мне так кажется, если не настроен целенаправлено на что-то конкретно. Вот еще наверное Солярис возьму, вроде бы тоже хороший и эффективный. А Кристал у меня был, тоже хорошая вещь, но я бы сказала , что ноне немного проигрывает.
Девочки,Солярис-хорошая и нужная вещь в доме!Особенно при ожогах.Если кому надо,телефон скину в личку,Я не занимаюсь продукцией,но знаю к кому обратится.
Солярис крем спасатель- ожоги, солнечные ожоги раны все это затягивает моментом. На море очень сильно с дочкой обгорели три раза помазались (облились) полосканием и на утро все как рукой сняло. Соль шикарная штука. А больше всего мне нравится крем бриззи это любовь с первого взгляда.
У меня до беременности был наборчик соли с 4-мя разными составляющими. Уже даже не помню какими, но очень запомнился эффект от этой соли. Я в ванну добавляла
Очень-очень нравятся грязевые маски от этой марки . И на ножки, и на ицо . А как-то был сильный насморк, так я намазала переносицу (на ночь) - и утром - никакого насморка.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
AgapovaJulia, Ну с тем что какой-то лечебный эффект я согласна, но что бы им нет. Хотя я купила дочке сироп от кашля "Барисин" по отзывам кашель проходит за 3 дня, но я так и не рискнула дать. Зря выброшенные деньги.