буду петь оды Мицеллярному растворы замечательная вещь очень экономная - одной банки мне хватило на год! -это учитывая, что крашусь я каждый день. пользуюсь им после молочка для снятия макияжа - освежает кожу, и бережно снимает остатки, чувствуешь себя действительно чистой, приятный запах, натуральный я бы сказала. да и вообще - не представляю лучшего средства. очень нравится
а вот с тональными дружбы не получилось. может потому, что я люблю очень матирующие. а от Виши тональные основы они легкие, полу-прозрачные я бы так сказала, матируют - да но мне бы по-плотнее текстуру, не скажу, что плохой - но не мое
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, мицеллярку и на лицо и на глаза использовала?
ага пробовала и просто мицеллярным макияж снимать. тоже отлично справляется с глазками и с лицом. но предпочитаю все де снять молочком, а остатки убрать мицелляркой. и глаза, и лицо. и убирает отлично, второй раз проводишь ват.диском - лицо абсолютно чистое
ну и экономное
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А кто-нибудь покупал солнцезащитные средства виши?
Видимо, никто...
Выбрала для лица солнцезащитный флюид spf 50. Выбором осталась очень довольна, отличное средство. Не только защищает от солнца, но и увлажняет кожу. Впитывается очень быстро. Расходуется экономно, флакончика 40 мл хватит надолго. В подарок достался флакон термальной воды 50 мл, мелочь, а приятно. В основном распыляю на лицо, но разок попробовала побрызгать на сгоревшие ноги, боль прошла очень быстро, меньше чем за полчаса, осталась только краснота (а тут уже очередь пантенола помогать).
но мне бы по-плотнее текстуру, не скажу, что плохой - но не мое
у тебя вроде хорошая кожа и особых недостатков нет или это просто привыкла к более плотным текстурам тонаков? У меня был Виши тональник - хоть вроде и легкий, и жидковатый, а вот на мой взгляд ложится так ощутименько, и матировал, да.
Зажигалка писал(а):
но предпочитаю все де снять молочком, а остатки убрать мицелляркой. и глаза, и лицо. и убирает отлично, второй раз проводишь ват.диском - лицо абсолютно чисто
умывалками после этого получается не пользуешься?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
неа, после мицеллярки кожа такая свежая и чистая. ощущение потребности умыться нет
jenya писал(а):
у тебя вроде хорошая кожа и особых недостатков нет или это просто привыкла к более плотным текстурам тонаков?
видимо, да. плюс юзала тонак в зимний период, в такие морозы-что хотелось его накладывать в пару слоев может летом меня бы больше устроила его текстура.
Очень понравился. Сразу приятный запах, выдавила немного на тыльную стороны ладони для нанесения вижу что тон абсолютно не мой (Hell) еще и какое-то мерцание, думала с влажным эффектом будет, хоть и не люблю такое, но решилась попробовать. При чем наносила летом в жару +44. Наносится спонжиком очень легко и удобно, моментально подстраивается под цвет и тип кожи, мерцание как будто растворилось и впиталось в кожу, кожа просто стала как будто изнутри подсвечиваться при этом оставалась матовой! Вобще когда принялась за макияж думала потрачу минут 15-20 на основу новую тем более, пока распределю нормально, пока впитается немного, но за 5-7 минут управилась. Сразу оговорюсь серьезных дефектов кожи и веснушек/пятен у меня нет, мне нужно было выровнять тон и "освежить" цвет лица с этими задачами ИдеалияВВ справилась на отлично. Единственное у меня в Т-зоне расширенные поры и их она тоже сгладила и не забила. На лето вобще идеально я под него не наносила крем (основной уход), очистила лицо и вперед за макияж, даже если очищение подсушило Идеалия отлично все увлажнит и разгладит. На столько понравилась ВВшка что захотелось попробовать крем Идеалию.
Описание
Скажите серому цвету нет! 1-й ВВ крем, который действует в глубоких слоях, высвобождая цвет и текстуру идеальной кожи.
Эксклюзивная технология "Анти-серость". Мгновенно на поверхности: минеральные пигменты выравнивают тон. Продолжительно в глубоких слоях: активный ингредиент Комбуча устраняет причину тусклости, высвобождая естественный цвет и сияние кожи. Возвращает сияние, увлажняет 24 часа, разглаживает морщинки, выравнивает текстуру кожи, сокращает пигментные пятна, защищает от UVA/UVB лучей. Тающая невесомая текстура не оставляет жирной пленки на коже.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Мне летом его пробник достался. Если не ошибаюсь, он существует всего в двух оттенках. Мне достался тот, который темнее, один раз попробовала - для меня слишком темный. Увлажнение чувствуется, распределяется равномерно, но кроющая способность никакая. Веснушки, покраснения, вены не скрывает. Как я понимаю, БиБи ничего скрывать и не должен, просто тон выравнивать
Сейчас пользуюсь для лица и глаз ср-вами из серии аквалия термаль. Мажусь ими на ночь. Для лица выбрала легкий крем, он по описанию подходил для комбинированного типа кожи. Ничего плохого про него сказать не могу. Впитывается быстро, увлажняет, имеет легкий ненавязчивый запах. Про гель для глаз с роликом начиталась немало отрицательных отзывов, и что он бесполезный, и что выдавливается слишком много, потом некуда это ср-во деть. Я не знаю, откуда руки должны расти, чтобы выдавить лишнее У меня ни разу такого не случилось, выдавила, сколько необходимо, потом распределила, и все, никаких проблем
Была у меня еще миниатюрка мицеллярки 30 мл, шла по акции в подарок в красивой жестяной тубе вместе с пробником ночного крема. Неплохая, макияж снимает легко и быстро, кожу не сушит, но закончилась очень быстро. Полноразмерную бутылку покупать не вижду для себя смысла, так как лично для меня мицеллярка гарньер очищает не хуже, а стоит значительно меньше.
Тональный флюид неплохой, все в нем хорошо,вот только самый светлый его оттенок для меня немного темноват На кожу флюид ложится ровно, матирует(мне часа на 4 эффекта хватает точно), вот бы еще оттенок светлее...
А вот ББ в светлом оттенке меня разочаровал, он вроде как должен под тон кожи подстраиваться, а у меня на лице он темнеет почему-то
Ombeline, я обычно на мейкапе беру. Один раз тоналку взяла в аптеке, там она дешевле была. Лучше выбрать интересующий товар по описанию, а потом зайти в одну или две аптеки, чтобы цены посмотреть, потому что иногда там реально можно дешевле купить, чем в инете
Ombeline писал(а):
Для комбинированной кожи что посоветуете?
Мне крем из серии аквалия термаль нравится (голубенький тюбик в моем сообщении выше), их там несколько видов, есть для разных типов кожи. У меня комбинированная, и вот этот легкий крем мне очень понравился От солнца берите лучше не крем, а флюид или молочко. У меня флюид раньше для лица спф 50 был Очень легкий и расход экономичный.