Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Немецкая косметика Weleda
СообщениеДобавлено: 20 май 2012 22:36 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Очень понравилась детская зубная паста, ничего страшного если ребенок проглотит немного) http://www.iherb.com/Weleda-Children-s-Tooth-Gel-1-78-oz-51-g/7912
Я заказываю косметику на iherb.com . Weleda там вообще копейки стоит. Доставка всего 4 доллара. Я оч довольна этим сайтиком

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 май 2012 23:04 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Yuliga, доставка не 4, а 6уе ehh

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013 02:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 22 дня
Семья: дружная
Детки: любимые
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 262
На рождение сына на работе подарилы набор - средство для купания, увлажняющий крем и мыло календула. Больше всего понравилось мыло, а увлажняющие средства не особо спасали нас от сухости кожи ehh
Сейчас покупаю только детскую зубную пасту, полоскать рот мы еще не умеем, а эта паста вроде как натуральная и можно не бояться, что ребенок ее проглотит.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 15:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 2 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Масло для волос с розмарином (в стеклянной бутылочке)
Rosemary Hair Oil, 50 ml
Изображение
зеленоватое масло с приятнейшим запахом розмарина (мужу кажется, что запах бани :)). отличное масло для волос, наношу до мытья головы за неск. часов от середины волос до кончиков. волосы мягкие, блестят, к моему огорчению, запаха розмарина после мытья нет. пушистость не убирает на 100% вдоль волоса, а поскольку на корни не наношу, то мой родной пушок на корнях есть. еще попробую нанести капельку масла у корней перед укладкой, возможно, тогда пушок уйдет. но я ужас как не люблю что-то наносить на волосы после мытья((
Далее, тоник для лица для всех типов кожи. Refining Toner (в стеклянной бутылочке)
Изображение
тоник мою кожу не сушит, оч нравится, хотя я тоник как средство жизненно необходимое не считаю, но этот нравится, спирт в составе присутствует, повторюсь, мне не сушит кожу, даже после снятия макияжа ...
бьюти-экспертам не смотреть
обычным мылом веледа

расход экономный.
молочко для умывания и снятия макияжа Gentle Cleansing Milk (в стеклянной бутылочке)
Изображение
100% удаления мейка -даже минерального-не дает, прохожусь им по лицу после удаления мейка мылом, кожу смягчает, приятно пахнет, но не более. расход неэкономный, так как 1е-всего 100мл, 2е-надо его много, чтобы молочко убрало мейк.
в отличие от вышеуказанного тоника, молочко больше не возьму, хотя бутылочки из темного добротного стекла пойдут в дальнейшее употребление как дорожный вариант для шампуньки и кондиционера)) не люблю пластик ))

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Каріша писал(а):
Бальзам для губ суховат Вот действительно "на вкус и цвет ... " Как по мне, так даже слишком жирный и не трещин, не сухости с ним нет

у меня тогда была внутренняя проблема-бальзам не убрал бы сухости губ. вот хочу его опять взять на пробу (сухость ушла после лечения), веледу люблю и доверяю, а бальзамами даже летом на ночь пользуюсь, поскольку ношу помады, а не блески, поэтому за кожей губ нужен постоянный уход.

СообщениеДобавлено: 06 май 2014 14:27 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 14 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Брала мужу крем-флюид для лица Weleda Fluide Hydratant à l'Iris 30 ml

Изображение

На коконцентре с доставкой получилось 195грн, не знаю почем в наших аптеках. Мужу не понравился, сказал оставляет не приятную пленку на лице ehh А мне в свою очередь не понравилось что тюбик железный, не знаю даже почему, но не приятно как-то брать. Надо ка-то этот тюбик домазать и больше не будем брать.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015 15:08 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)

Рябинка писал(а):
казал оставляет не приятную пленку на лице

у веледы все крема оставляют пленку, даже если промокнуть салфеткой, хочется натуральности, но их крема сильно жирные, я многие перепробовала. Если сверху покрыть базой, потом пудрой, то такое все равно видно, что нижний слой жир, верхний пудра. Два слоя по отдельности, пудра не сливается с их кремом.
Кодали в этом плане лучше.
Dianna писал(а):
тоник мою кожу не сушит, оч нравится

очень хочется такой тоник еще, тем более на лето, но с таким курсом, наверное, буду растягивать то, что есть.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016 01:22 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 2 дня
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Изображение

Крем для лица с алтеем для гиперчувствительной кожи
Weleda Weisse Malve Gesichtscreme

Имеет плотную текстуру, как у классического детского крема. Для зимнего периода мне очень подходит.
Увлажняет, питает. Использую в качестве ночного крема и как крем для губ.
Специально для самой требовательной кожи малышей и взрослых лучшие швейцарские доктора и акушеры совместно с компанией Weleda создали удивительную серию ухаживающей косметики «Алтей». Все средства линии разработаны на основе исключительно натуральных ингредиентов, чтобы подарить комфорт и здоровье даже самой чувствительной и склонной к атопическому дерматиту коже.
Нежный крем для лица с алтеем обладает тающей текстурой, моментально впитывается и оставляет на лице абсолютное чувство комфорта. Пчелиный воск и масла какао, бораго, сафлоры, кокоса и кунжута бережно ухаживают за кожей, снимают сухость и помогают восстановлению естественного защитного слоя. Экстракт фиалки успокаивает покраснения, зуд и глубоко увлажняет клетки эпидермиса, задерживая влагу на длительное время.
Крем не содержит минеральных масел, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, а его действенность подтверждена многочисленными дерматологическими тестами.
Способ применения: ежедневно небольшое количество наносить на кожу лица. Также подходит для взрослых с чувствительной кожей.

Состав: Water (Aqua) , Cocos Nucifera (Coconut) Oil , Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil , Glycerin , Alcohol , Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil , Beeswax (Cera Alba) , Cetearyl Glucoside , Glyceryl Stearate SE , Borago Officinalis Seed Oil , Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil , Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables , Hydrogenated Coco-Glycerides , Althaea Officinalis Root Extract , Viola Tricolor Extract , Xanthan Gum , Lactic Acid , Glyceryl Caprylate.

Время применения: универсальное
Тип кожи: чувствительная
Объем: 50ml
Производитель: Weleda (Швейцария)
Сделано в: Швейцария

Была у меня и серия с ирисом (дневной+ночной), не впечатлили, если честно. И ночной уже спустя 2 месяца испортился (появился запах прогорклого масла), хотя хранила в прохладном месте ehh

Изображение

Перепробовали все зубные пасты/гели Веледа (спасибо Брокарду за акцию -40% -D )
Мои фавориты Зубная паста с минеральной солью
Weleda Sole-Zahncreme

Изображение

и Зубной гель на травах
Weleda Pflanzen-Zahngel
Изображение

Потрясающее ощущение гладких, как после проф.чистки у стоматолога зубиков :ah:
Хотя казалось бы - сплошь натуральные компоненты, хоть ложкой ешь ha-ha

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016 05:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
на детский крем желтенький и у ребенка и у меня аллергия о_О красные пятнышки с копейку по лицу идут ehh жаль, конечно структура плотная, жирная, не очень мне нравится, но для зимы нормально было, теперь придется ноги мазать, почему-то они не идут красными пятнами ha-ha

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016 10:20 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 2 дня
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Pussycat,это который с календулой? Абыдно

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016 13:04 
Live Easily
Цитата

У моего и у с меня пошла реакция на веледу - щелушения и все щиплет. Все же спирт в составе не мое ehh
Пользуемся сейчас только кремом для душа (гель-шампунь...). Вот он уже фавотир лет пять точно.
-P.S.- я уже потом поняла, что мне веледа детская была похожа на бепантен.

Последний раз редактировалось Каріша 14 янв 2016 13:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016 13:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Lemongrass, ага ehh

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016 13:28 
Леди Совершенство
Цитата

Каріша писал(а):
Все же спирт в составе не мое

у меня по спирту двоякие впечатления: вроде бы слегка подсушивает кожу, но с другой стороны, за счет
этого не дает выскочить даже маленькому воспалению, поэтому я пару раз в неделю прохожусь их
тоником по лицу .
я присматриваюсь к сыворотке из гранатовой серии, был пробник-очень понравилась сыворотка. только
как не зайду в магазин с намерением купить, так консультанты начинают отговаривать, что это тем, кому
за 40-45, а у вас прям такая замечательная кожа, что купите что-то менее радикальное)) хотя с таким составом в
этом серуме, там нет ничего сверхвозрастного. куплю, ей-богу))

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016 15:22 
Live Easily
Цитата

Dianna, пока я пользовалась ирисом и розой было вроде ничего. Взяла ребёнку клендулу. Он против неё категорически бастовал и вытирал об подушку. Ну я решала себе и -obmorok- плотные крем, не впитывается, кожа под ним краснеет и верхний слой превращается в сухую порочку, которая лопается и щиплет при умывании. Короче еле домазала две тубы этого "детского " на пятки - пятки были тоже не в восторге.
-P.S.- ребёнку хорошо помогает ксемоз урьяж от покраснений, шелушений ...так он вписывается и размазывается, а веледовский такой консистенции густой, что я вообще не представляю зачем он такой.
Имхо. Знаю что он многим нравится, я повелась на отзывы и взяла сразу два ... В итоге вообще отвернуло от веледы.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016 15:51 
Леди Совершенство
Цитата

Каріша,
меня именно от их кремов для лица тоже отвернуло, поры не забивали, но сами поры увеличивали. и очень жирные.
я бы вообще детский крем на свое лицо не намазала, хоть бы оно у меня и шелушилось. мне кажется, это такая маска((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4