Кто пробовал новые летние блески Glam Shine Fresh?
Я купила себе второй слева, девочка консультант в Еве расказывала о том как шикарно смотрится на губах, но "забыла" упомянуть что они прозрачные, а я то думала что он розовый, была немного огорчена, сейчас пользуюсь иногда, но без восторга.
я не в восторге от этой косметической марки. Хотя пробовала не много. Туши мне не нравятся, брала рассыпчатую пудру, очень плотная для меня тож не очень, блеск Glam Shine хорошо смотрится на губах, но абсолютно не увлажняет . Вот что мне нравится, так это т тенюшки особенно золотистые!!! красиво смотрятся
Консилер L'oreal Touche Magique. Был куплен случайным образом, только потому что нашелся очень светлый оттенок. Неплох - в складочки под глазами не забивается, хорошо маскирует, имеет удобную кисточку. Ну и расход поэкономней, чем в максфакторовском консилере.
Понравился тональный крем Alliance Perfect совершенное слияние!Не смотря на то,что тон темнее,чем цвет лица,нет эффекта маски,нет различия цвета между лицом и шеей,при этом тонак придает красивый оттенок лицу!Вообщем довольна!Еще понравился скраб для лица Трио аквтив!
Из того что понравилось и пользуюсь это тушь Volumissime 4 , блеск Glam Shine и шампунька с пчелиным маточным молочком. Не понравился тональный очень жирный как по мне скорее для сухой кожи подойдет.
[quote="morskay"][quote="koshara"]Кто пробовал новые летние блески Glam Shine Fresh? koshara, а я брала третий справа,знала,что он бесцветный(попробовала тестер)!не могу сказать,что в восторге от него,но я ничего фееричного и не ждала!Лореалевские помады,мне больше нравятся,чем эти блески!
Есть такой блеск Стойкий, но губы после него липкие. И форма кисточки такая, что 2/3 блеска вытекло из тюбика. Соответственно в сумочку или косметичку такое страшно положить, стоит дома на полочке. Мама берёт краску этой фирмы, довольна. От всех других марок после лореалевской краски отказалась.
Лореаль сейчас для меня в числе первых. туши их подохдят мне на 100% . последнее время беру Volume Million Lashes. резиновая щеточка идеально разделяет, дает объе. реснички-супер. а вт их же Архитект разочаровала. ужасно ложилась на ресницы очень классный у них пудра-тональный крем с роликовым аапликатором. очеьн хоршо маирует. делает тон кожи после нанесения ровным. мне очень понравился блеск Glam Shine 6 часовый тоже понравился. ликоат-не спорю. но держится очень долго свое название опрадывает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я тоже довольна.У меня румяна,тональный крем,пудра(одной сарии альянс перфект),тушь,молочко,тоник,карандаш для губ.всем очень довольна.А вот Эльсев мне не подошел
Мне очень понравилось средство для снятия стойкого макияжа глаз и губ. Гель-крем увлажняющий неплохой а вот очищающее молочко из этой серии мне не подошло Из лореалевской декоративки ничего не покупала.
Раньше пользовалась: была тушь Телескопик, блеск Глем Шайн, крема и ср-ва для умывания. Всем продуктам могу поставить 3ку или макс. 4ку, потому как тушь через 2-3 мес. использования осыпается, блеск липнет, крем не увлажнял достойно. Это косметика моих студенческих лет больше.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.