Guerlain (Герлен, Герлэн) — один из старейших в мире домов парфюмерии, основанный в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом.
Guerlain был основан в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом, французом, получившим химическое образование в Англии. Сначала этот парфюмерный дом существовал как аптечный магазин, в подвалах которого Герлен смешивал свои ароматы. Клиентами были немногие, но достаточно известные люди, в том числе, например, Бальзак и Наполеон III, для свадьбы которого был специально создан одеколон Eau de Cologne Impériale. Позже он создавал запахи для королев Виктории и Изабеллы II Испанской. Пьер Франсуа Герлен умер в 1864 году.
С 1994 года исключительное право на использование бренда Guerlain принадлежит корпорации Louis Vuitton Moet Hennessy.
Мне так нравится классический Шалимар Интересно, что этот Шалимар принесет?! Я так поняла, что хотели
Цитата:
осовременить культовый аромат Shalimar
, но не могу понять, что в него добавлено/убрано нового/стп\арого из нот аромата?!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Мне так нравится классический Шалимар Интересно, что этот Шалимар принесет?! Я так поняла, что хотели
Цитата:
осовременить культовый аромат Shalimar
, но не могу понять, что в него добавлено/убрано нового/стп\арого из нот аромата?!
Так Шалиар уже сто раз осовременивали, есть несколько фланкеров: Классический 1925 г. 2003 Shalimar Legere Shalimar Black Mystery 2007 2008 Eau de Shalimar 2009 Eau de Shalimar 2009 Shalimar Eau de Parfum 2009 Shalimar Oiseau de Paradis 2010 Shalimar Edition Charms Eau de Parfum Shalimar Ode a la Vanille 2011 Shalimar Fourreau du Soir Shalimar Parfum Initial 2012 Guerlain Shalimar Initial L'Eau Shalimar Ode a la Vanille Sur la route de Madagascar Shalimar Ode a la Vanille Sur la Route du Mexique Shalimar Parfum Initial A Fleur de Peau Shalimar Talisman Byzantin 2013 Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle на фрагрантике есть все пирамиды У меня кроме классического Шалимара в колони и в духах есть Прафюм Инисиаль и Эдишен Чармс
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Мне еще в их осенней коллекции очень легли на душу помады и блески
Активненько Мне бы по светлее
Жень, вопрос, который меня мучает уже больше года: метеориты стоят своих 650 грн?
Нет Метеориты, прикольное баловство. Но за эти деньги можно купить классную рассыпную пудру у того же Живанши или Армани (еще сдача останется) и эта пудра будет тебе служить полтора года при ежедневном использовании. Метеориты скорее всего будут стоять на полочке для красоты.
Цитата:
Все норовишь изменить своей Шанель?
Он дефицитный )) приходится искать альтернативы.
Цитата:
И меня уже раздражает Водянова на КАЖДОМ промо Герлен!
Жутко бесит я бы сказала
Цитата:
фиг добьешься тестеров в Броке
Чего? Как раз тестеры там лежат обычно, на Герлене так особенно.
Вообще я не помню уже, когда меня ТАК сильно цепляла лимитная коллекция. А тут хочется все и крем и блески и пудру и лаки красивые ))
nota, как ведро холодной воды на меня вылила! Спасибо, протрезвела Сегодня весь день медитирую на них, наверное у меня тоже осеннее хочушное обострение. В острой форме!
nota писал(а):
Он дефицитный )) приходится искать альтернативы.
Почему? Или ты конкретно о своем оттенке?
nota писал(а):
Жутко бесит я бы сказала
nota писал(а):
Чего? Как раз тестеры там лежат обычно, на Герлене так особенно.
Я о выносных тестерах в блистерных упаковках. Теми, что там есть, я пользоваться не могу и не хочу - как раз сейчас вывожу шрамы от герпеса на губах, больше мне такого добра не надо И те же метеориты там вперемешку все
nota писал(а):
А тут хочется все и крем и блески и пудру и лаки красивые ))
Кто-то говорил что люксовые лаки теперь для нее ни-ни
она без сияния и наворотов, но это случай просто классного качественного макияжа. Сейчас сбегала глянуть в свою баночку чтобы тон сказать, а там не написали тон. Тююю. Странно. Но у меня бежевые, наверное второй по счету, хотя я помню что заглядывалась на нулевку. Я эту пудру с помощью кабуки наношу. Закончилась уже практически. Два года назад покупала.
А есть у меня еще рассыпушка Живанши, тоже ей лет и лет, не меньше трех. Выручает, там как раз блестяшки и сияние, а цена ниже. Метеориты у меня тоже есть, разные. Я ими вообще не пользуюсь. Когда недавно решила про них вспомнить, накрасилась и так мне не понравился эффект этот блестючий... побежала умываться. Настолько уже привыкла к холеной (по возможностям кожи) матовости...
Цитата:
Почему? Или ты конкретно о своем оттенке?
Да, беж 20 Виталюмьер раскупают очень быстро, и все, остается Герлен.
Цитата:
Кто-то говорил что люксовые лаки теперь для нее ни-ни
Все равно же не куплю )) а просто хочется, хотеть не вредно ))
nota, уже шла к тебе в ЛС чтоб спросить Я так поняла, у тебя розоватый подтон? Мне все с приставкой rosé слишком розовит кожу, поэтому беру все нейтрально бежевое Надо тройку погуглить, но чисто по фото на сайте она мне темновата будет В отзывах кстати, тоже второй тон хвалят У меня пудры больше 6-8 месяцев еще никогда не жили Кстати, Виталюмьер (благодаря кому угадай ) у меня тоже в хотелках и тоже тон 20 нейтральный, недавно на Нордстроме видела, но рука не дрогнула и сердце не ёкнуло Вот и сейчас он есть
nota писал(а):
Все равно же не куплю )) а просто хочется, хотеть не вредно ))
Я вот не успокоюсь пока не куплю И метеориты мне все равно хочется, но, блин, может до лета перехочется, а? Зимой в них смысла я вообще не вижу.