busenjka у нас было и то, и другое. Обычные средства, ничего экстраординарного В зеленом флакончике гель обалденно пахнет зеленым яблочком После него в ванной такой аромат класснючий
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
а у меня прикол такой был, когда заказ делала, мне предложили еще акционные наборы из 2х элементов, детский, для всей семьи, и еще какой-то там, я выбрала детский. У кого такое было? snd а твоей принцесске сколько? и как водичка, ей понравилась?
Туал. водичку "Евиденс" подарила маме на д/р - ооочень порадовал подарок... Очень стойкий и глубокий запах. Я пшикнулась 3 раза - пришлось переодеваться. Одного пшика достаточно.
А я просто балдела от серии с гаммамелисом, запах - обалденный. И шампунь и гель для душа нравились. Еще помню заказывала шампуть в яркой оранжевой баночке, люблю цитрусовые запахи, но обещанного супер-блеска не заметила. Еще посматривала на туалетную воду с бамбуком. Кто пробовал? Если мне нравится Грин Ти от Элизабет Арден, должна понравиться и такая ( по идее)
а я себе заказала органайзер пазл с декоративкой, посмотрим что это за зверь а кто нибудь пробовал вот эту серию и если да то как она вам? [hide=]yves-rocher.ua/control/category/~category_id=1060/~pcategory=1000[/hide]
Полька а ты пробовала маску в оранжевой баночке? От нее блеск классный бамбук - прикольный легкий ароматик, но не очень стойкий, что собственно ожидаемо в данной концентрации. Люблю бамбуковый гель для душа ИР.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!