nota, спасибо за отзыв, пойду закажу и себе) А то как раз на исходе предыдущая, была обыкновенная для объема, тоже нравилась, в СП у Маринки по 80грн были.
chacha, она ко мне нечаянно попала, я другую заказывала но оператор по тел. попросил сделать замену, не было в наличии моей. Я не пожалела. Ресницы у меня относительно беспроблемные но все равно, кисточки такие попадались что ... эффекты были самые разные. А здесь все отлично. Только на веках отпечатывается но для меня не проблема, я часто в зеркало смотрю.
chacha, оу, у меня в истории заказов наверное не исправили название. В общем, у меня такая как на том фото, вся в узорах. Да, это LASH VOLUMIZER, написано на тубе.
У меня сегодня вечер восторгов АртДеко! Приехали 4 тенюшки, карандашик и база Завтра все засвотчю База очень удивила! Безнадежные тени из палетки Герлен преобразились Свет плохой, но суть понятна И какая же она крохотная! Я думала будет раза в полтора больше
Santanella,с Арт-декошными обновочками тебя хоть база и крохотулька, но поверь хватит тебе ее надолго
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
понравился их лак, в принципе, 2 дня держится без скол, потом с края начинает облазить, но это без базы и без топа-проверка на вшивость. конечно, цена в 90грн с копейкам -дорого для него, но иногда в броке бывают скидки, вот за 50-60грн можно смело брать))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Купила уже второй блеск. Очень нравятся . Первый LIP BRILLIANCE малиновый подарила сестра. И я влюбилась. На губах вообще не ощущается, приятный , с шимером и красиво зеркально блестит Второй купила в Броке HYDRA LIP BOOSTER. Понравился оттенок. №15 Очень свежий цвет (снимок не мой) Но он немного липнет по сравнению с LIP BRILLIANCE Пока что о ТМ ARTDECO у меня складываются положительные впечатления. Единственое. базу пробовала - не очень понравилась. Может из-за того, что быстро сохнет ложилась комочками, трудно растушевывать...
chacha,Обязательно приобрети Мне LIP BRILLIANCE даже больше нравится чем HYDRA LIP BOOSTER по ощущениям на губах и стойкости. Но оба смотрятся красиво и дорого
Звезда коллекции - база под тушь Lash Booster. Она не только выполняет декоративную функцию по увеличению объема ресниц, но и питает их. Ее состав обогащен минералами и экстрактами красных морских водорослей. Благодаря этому ресницы увлажняются, делаются более упругими и шелковистыми. Она окутывает каждую ресницу микроскопическим коконом. Поверх базы тушь ложится легче, а ресницы получают дополнительный объем и увеличиваются в диаметре. Еще одна важная новинка коллекции - Lash Growth Activator, ночное средство для укрепления и ускорения роста ресниц. По словам разработчиков, достаточно четырех недель ежедневного применения, чтобы на 200% увеличить их рост. При разработке новой туши High Definition Volume Mascara использовалась инновационная технология: в узкой конусовидной щеточке сочетаются толстые и тонкие щетинки, позволяющие приподнять и загнуть ресницы от самых корней. В состав туши включены карнаубский воск и натуральные масла, придающие ресницам упругость и мягкость. Источник: http://www.vogue.ua/beauty/novaya-kolle ... o4221.html
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...