Avon Products, Эйвон Продактс — косметическая компания, работающая по принципу прямых продаж. Avon Products, Inc производит косметические товары, включающие средства для ухода за кожей, парфюмерию и декоративную косметику. Кроме этого, под маркой Avon распространяются производимые сторонними компаниями товары для дома и модные аксессуары: бижутерия, часы, обувь, посуда, сувениры, детские товары и продукты питания (на этот сектор приходится около четверти от объёма продаж). Основной регион сбыта — Латинская Америка, а также Европа, Ближний Восток и Африка, Северная Америка и Азиатско-Тихоокеанский регион. Всего компания ведёт торговые операции в 62 странах, кроме того продукция распространяется ещё в 43 странах.
Год назад стала консультантом и потихоньку пробую..Хорошо, что не появилась мания: "Куплю все, потому что оно в этом каталоге дешевле"! Те кто занимается косметикой, меня поймут))) Подобрала для себя то, что подходит именно мне. Но есть товары, так сказать бестселлеры! К ним можно отнести тушь СуперШок, Шампуни "Advance Techniques" для объема и ежедневный уход, все средства серии "ClearSkin", ну и планеты СПА конечно же!!! Маски для волос просто обалденные! Крема для рук берут все! Спреи для тела фруктовые на лето берут многие вместо тяжелой парфюмерии. Запахи очень вкусные На удивление пудра за 20 грн из подростковой серии понравилась "найвибагливішим покупцям". Очень хвалят тонак с успокаивающим эффектом! А по поводу цветов: я стараюсь иметь побольше пробников помад, да и девчонки перед тем как купить любят взять 2-3 пробника, а из них выбрать уже 1 помаду! В целом косметика не плохая! Главное просто найти то, что подходит именно тебе! Бижутерии у меня берут много! не помню, чтоб хоть раз кому-то не понравилась)))
Подруга занимается, брала, не понравилось ничего, кроме бальзама для губ, а запахи у кремов есть - мама дорогая. Парфюмы оставляют желать лучшего.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
А я в восторге от туши Супер Шок...Не понимаю как у некоторых она может сыпаться,засыхать через два месяца и наноситься на ресницы с двадцатьпятого раза Помады по цвету действительно не совпадают из каталога с реалом,это огорчает.Отличная серия ClearSkin.
Подруга подарила зимнюю серию кремов для лица(дневной,ночной),умывалку,крем для рук.Отличная умывалочка и крем для рук очень приятный.Руки мягкие после него становятся.Ну а про крема для лица пока ничего сказать не могу...потому как в процессе))
пользуюсь avon давно но не вся продукция мне нравится туши перепробывала все пока не попробовала тушь орефлэйм понравилась больше.с avon нравится пенка для умывания,хорошие блески для губ,гель для интимной гигиены,а вот туал.воды их уже приелись
_______________________________ Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй, мама".
Брала в Эйвоне только декоративку еще когда в школе училась. Тушь очень понравилась, была у них такая желтая с белым колпачком (самая дешевая, но классная), еще брала блески для губ, что-то они какие-то не блестящие совсем... Девочки знакомые хвалили дорогие блески, но за те деньги можно было купить и в магазине хороший блеск, нет смысла заказывать его в каталоге. Больше ничего не заказывала.
Пользуюсь переодически. Нравится помада, тушь(только она сохнет быстро) и шампунь для белых волос нравилась когда то! Нравятся некоторые туалетные воды, но они не стойкие.
Раньше пользовалась, еще когда в школе училась (подруга занималась ей) иногда сейчас , пробывала все – что-то нравилось а что-то нет, парфюмы есть неплохие, но они не стойкие
Вот к примеру решилась взять попробывать парфюм Slip Into... с Елизаветой Боярской аромат неплохой но очень быстро выветривается
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)