Chanel S. A. (произносится Шане́ль) — французская компания по производству одежды и предметов роскоши, основанная модельером Коко Шанель в Париже в начале XX века.Первый бутик модного дома «Шанель» открылся в 1910 году. В 1924 году Шанель совместно с предпринимателем Пьером Вейтермером[en] открыла подразделение по производству парфюмерии — Parfums Chanel. Компания специализируется на производстве и торговле одежды, косметики, парфюмерии, часов, солнцезащитных очков и ювелирных изделий класса люкс. Ей принадлежит 147 бутиков по всему миру.
Какие продукты порадовали вас у Шанель?
Мне нра их тени-четвёрочки, я к ним приловчилась не с первого раза, зато потом стала добиваться очень красивого эффекта на глазах. Люблю блеск для губ Глоссимер. Туши пробовала не все пока что, в принципе, качество на уровне, но очень выразительных ресниц не получала. С лаками не сложилось.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
nota, ты знаешь, я ориентировалась на свотчи на руке и на губах в интернете, но на экране (виню цветопередачу монитора) цвет казался поярче, чем в реале. К тому же на губах помаду демонстрировали девушки со своим достаточно ярким цветом губ. У меня получилось гораздо более нейтрально и розово. Но, тем не менее, лучше, чем я могла предположить. Бой абсолютно не привязан к блонду, брюнеткам и шатенкам пойдет на ура. И с насыщенным макияжем глаз, и с нейтрально-спокойным смотрится обалденно.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Chanel Illusion D'Ombre Fall 2011 - Осенняя коллекция макияжа 2011 Мне если честно не понравилось. Но может быть во мне сейчас говорит Лето кто знает что будет в сентябре. Лак Графит, может быть.
six shades of a whipped gel eyeshadow, Illusion D’Ombre, which have a shimmery effect
Les 4 Ombres in Prélude
Le Vernis nail polish in Graphite, Peridot and Quartz
Мне сегодня приснился сон Захожу в бутик Chanel а тааам вот он корнер косметики, дальше виднеются сумочки. Так вокруг светло. Прохожу мимо парфюмерии, флакон $111, надо думаю запомнить, кто-то просил посмотреть цену. И только я поворачиваю голову к заветным сссууумочкам ... звонит будильник
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Вдохновившись Жениными (nota) яркими косметическими покупками, я вспомнила про то, что в моих косметических запасах лежит новый Шанелевский блеск для губ Блеск для губ Chanel Rouge Allure Extrait De Gloss (№57). Я его покупала, когда было еще очень холодно, когда носила темные одежды, а он - такой летний, яркий, сочно-розовый. Без капли перламутра. Сплошной глянец на губах! Он великолепно смотрится вместе с легким розовым платишком... И, несмотря на то, что я сегодня совсем не в розовом, но блеск этот очень захотелось одеть! Вообще, знакома со всеми Шанелевскими блесками, но что касается этого, то хочу отметить, что у него, как по мне, самая лучшая ухаживающая формула. Губки после него как после бальзамчика. Немного липковат. Фото делала в облачную погоду.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)